tavi2008, купила обычную - она похожа на овчину - но сомневаюсь, что за 20 российских рублей это овчина = трикотажная основа (под ней еще картон), а на ней типа овчинки дешево и сердито. пока нареканий не было у нас, но ниже минус 5 еще не тестировали.
Девочки а я в расстройстве. У нас знаменитые всем Тимберленды , так вот взяла 11 размер на 16 см, и они оказались большие. Сегодня гуляли пришли домой а ножки ледяные, может носок одевать тепленький, если да то какой, шерстяной или термо или махровый?
у нас нога была 16,5, по стельке тимбы в 11 размере можно и 19 намерять так вот, когда только похолодало то ноги , пальцы в частности, были холодными, сейчас ноги горячие. я правда ногу не пермеряла, может подросла уже , но не мокрые одеваем обычные х/б носки. Вот два дня в сад ходим при такой погоде в носках с Картерса ноги очень теплые, пальцы горячие. Я думаю что на вас просто большие еще, носок теплый не вариант, что же вы в -20 будете тогда одевать термо стелька самое оно и ватка в носочек как девочки советовали
Dianna писал(а):
термо-стельки Colonil
супер стелька проходила всю зиму с ней в экковских сапогах на шерстюшке, не гортекс ноги были теплые. В самые морозы стельку вкладывала в сапоги экковские с гортексм, -20 мне были не страшны На самой стельке немного шерсть вытерлась в районе пятки по краю, но это наверно из-за особенностей походки Я покупала такую взрослую стельку в Интертопе на 12 Апреля детские тоже были
tavi2008,а ребенок активно гуляет?Т.е.ходит-бегает.Странно,что в теплых ноги мерзнут.Тут и правда все зависит от особенностей организма и ..от того,что явно ботики велики.Я тоже за стельку и ватку,советую А мы еще в демиках кожаных на колготки обычные гуляем.Но гуляем не долго,т.к. болеем,но постоянно ходим.Ножки теплые,но не мокрые.
Инкакартинка, Мы вчера только первый раз одели. Даже если ребенок не бегает и не прыгает (что бывает очень редко ), а идет или стоит ножки то все равно должны быть теплые. b]Marshmallow[/b], У нас таже история.
Мы пока гуляем в тоже знаменитых Тимбиках. И они тоже большие, покупались еще весной и с запасом, так что пришлось натолкать ватки в носок. Ноги теплые Но у меня и дочь - не мерзлячка, ей всегда жарко . Зимой ходили в валенках Котофей, не мерзли. Хоть в нете полно отзывов, что валенки - и не греют. А на эти зимние морозы едут угги . Надеюсь, что до первого большого сухого снега успеют
Я в темке уже хвасталась, на морозы покупала замечательные кины
, красивые и удобные. Летом (в конце) брала с запасом в 1,5 см, итог на сегодня - маленькие. Пока ходим в тимбах,
но они явно не на морозы в общем я в расстроенных чувствах. Я никак не планировала покупать в этом году еще одну пару сапог в итоге сегодня у нас появились вот такие замечательные сапожки, агата руж))
по цвету идеально подходят к нашему зимнему обермееру, правда они такие высокие, немного не удобно одевать комбез сверху на них, но как для дутиков за такую цену - просто великолепные!