Мы вчера с улицы пришли тоже с мокрыми ногами, но я ОЧЕНЬ удивилась - ноги были именно Горячими (бегала целый час по лужам, ох я и злючка была на нее). У нас super gear.
Они бывают различных фирм производителей, плюс область применения тоже разная:кожа, замша, нубук ну и сами средства тоже бывают различные - спреи, воски и т.д. У нас такой:
универсальная защита от воды
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn, у нас точно такой же спрей я замшевые розовые тимбы ими обрабатываю ( не только конечно их. но и другую обувь, так же взрослую), так после того как стала обрабатывать таким спреем, мало того что не промокают. так и грязь с розового замша моментально отчищается!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, нужна ваша помощь! Едем в Карпаты, поэтому я озадачена покупкой сноубутсов для дочки. С шестёрки заказывать уже поздно, не успеет приехать, надежда на кидстаф. Выбор особо не велик, но ко всему у нас ещё и проблемная ножка (очень высокий подъём и широкая). Может что посоветуете?
А вы только на кидстафе искали? Посмотрите ещё на клумбе и на сландо. На клумбе выбор обычно побольше.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У нас вот такая вот коламбия, не очень новая модель. Так не смотря на то, что ботинки замшевые и без привычной для этой фирмы калоши - ноги всегда сухие и теплые. Как после пробежек по лужам, так и после сидячей прогулки в коляске всё прекрасно
Я даже не представляю,как они могут промокнуть,там же калоша
Я сама не представляю, но факт налицо!
Talia писал(а):
по лужам малая ходила, и ножки горячие были
У нас ни единого раза не были после прогулки горячие ноги(((
мама_utn писал(а):
Marusia,попробуйте обработать ботиночки водоотталкивающим средством, возможно они у вас были плохо пропитаны
Мое предположение - протекает в подошве. Скорее всего, средство не поможет( Но можете на будущее написать какое у Вас?
Bysinka писал(а):
А может ножки просто вспотели в них, поэтому и мокрые были?
Да нет, так вспотеть они не могут)))
У моей старшей дочери ноги жаркие и с самого начала как она начала ходить во всех сапогах стельки постоянно влажные и причем прилично, можно даже сказать мокрые, даже когда на улице абсолютно сухо и на ноге х/б носок. Я в шоке от такого была, откуда влага берется? Постоянно приходится стельки сушить по сей день. У меня обувь всегда сухая. В вашем сапоге калошка резиновая и если ножка жаркая, то вспотеть на раз. Хотя конечно не исключено, что подделка попалась или брак. Купила своей младшенькой похожую модель сапожек только фирма попроще Демар, с вынимающимся валенком, правда еще не носили, купила на морозы покорять сугробы. Многие мамы, чьи дети носят подобную обувь, пишут, что одевать можно только на минус погоду, тогда все окей, если ноль и выше ноги потеют и мокрые независимо лужи или сухо на дорогах. Когда начнем носить свои, отпишусь о результатах.
А вы только на кидстафе искали? Посмотрите ещё на клумбе и на сландо. На клумбе выбор обычно побольше.
Искала везде. Выбор маленький. Взяла Рейму, сегодня в них была дочка, погода как раз подходящая...пока ничего не могу сказать, ещё потестим, потом отпишусь с отзывом.
Искала везде. Выбор маленький. Взяла Рейму, сегодня в них была дочка, погода как раз подходящая...пока ничего не могу сказать, ещё потестим, потом отпишусь с отзывом.
А где взяли и во сколько вам рэйма обошлась? Очень заглядывалась на продукцию этой марки, но цены оставляют желать лучшего
alita, Брала на кидстафе, там большой выбор сноубутсов этой ТМ. Цена от 340 грн до 450 грн (кто на что горазд...) Пока довольна, на такую погоду как вчера и сегодня, они в самый раз. Легко помыла, вытерла, и они как новые. Ножки у малой были сухие и тёплые. Думала, будут на ножке грубо смотреться, а ещё и ничего...вообщем, пока я очень довольна.
что за размеры Little kids и просто Kids? чему они соответствуют? http://www.sierratradingpost.com/khombu-moon-traveler-winter-boots-weatherproof-insulated-for-little-girls~p~4814y/?filterString=keycodebypid~17823%2Fshoes~d~4%2Fkids-footwear~d~17%2F&colorFamily=02
видела сноубутсы реймовские в "антошке" на распродаже. Хотела купить дочке на след. год, но насторожило то, что 25 размер по стопе подошел, а вот голенище впритык...
Когда покупала до этого отзывы не читала и когда прочитала, то расстроилась, некоторые пишут, что ноги мокрые, в подошве конденсат. Ходили в них два раза. Первый раз в дождь при плюсовой температуре, но недолго, примерно полчаса и сегодня дочка около часа гуляла на улице, разумеется лазила по сугробам. Ноги оба раза были сухие и теплые, никакого конденсата внутри подошвы нет, правда я после прочтения отзывов положила еще одну дополнительную стельку под съемный сапожек, все сухо. Я могу сделать только такой вывод, что в принципе подобная обувь нормальная, но только не всем подходит, все зависит от индивидуального теплообмена человека. Уже писала ранее в своем сообщении у моей старшей дочери в любых сапогах ноги потеют и стельки влажные. У младшей с теплообменом получше, подобного явления нет.