Руслана, очень красивое . а главное дочке идет вчера обнаружила на зули платье, которое мы в прошлом году купили в китайском СП с алиексперсса. Платье отличнейшее, но в китае раза в 2-3 дешевле http://www.zulily.com/p/red-white-strip ... 0666692849
Я в прошлом году купила сразу 2 шт. Теперь у меня и старшая, и младшая дочка в одинаковых платтюшках
но все же тут качество отличнейшее, а Китай лотерея.
единственный плюс, что с зули приедет именно то, что на картинке. Но в принципе покупая платье за 5 баксов можно и не так расстраиваться. Хотя, конечно, не при нынешнем курсе
я не спорю. преимущество зули или амазона в том, что должно таки приехать именно то, что на картинке, а в Китае - это все же лотерея. Но уверяю, такое платье с пышной юбкой на фото с Али точно такое же и качество . У нас есть еще платье из Китая, я даже не ожидала, что оно будет таким классным по качеству . А вообще я смотрю, что Ebay, amazon - это отнюдь не американские товары, а Китай в 90% случаев при невысокой цене.
to4ka, если это просто китайский ноу нейм, я бы не рисковала за 20 дол. можно уже что-то выбрать из америк. детских ТМ, там платье не разочарует качеством, а с Китаем могут быть сюрпризы.
Сейчас в метаниях. Скоро перерастем любимый дочкин брэнд Gaialuna. Чуть не всплакнула просматривая каталог,но два платья точно приобретем. Ничего равноценного пока не подобрали. Платья многих фирм кажутся или слишком детскими или наоборот слишком скучными.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...