Девочки, у меня возник вопрос: сколько купальников оптимально иметь ребенку? В прошлом году у нас было два и их явно было мало, т.к. ребенок покупался, полчаса поиграл на пляже и опять в море, одеваем купальник, и к след. купанию, предыдущий купальник еще не успевает высохнуть (а я не сторонник обнаженки на пляже ни в море, ни на песке поэтому голышом не купаемся и на песке голой попой не сидим). В связи с этим и возник вопрос: какого кол-ва хватает? 3-4-5 шт.?
LIra, мы обходимся пока что тремя)) в прошлом году было два, в принципе приемлемо было, хотя у нас не было отдыха на пляже нон стоп. вообще по отдыху вижу, что многие не заморачиваются. берут штук пять обычных трусов на пляж и постоянно меняют)
кстати, опробовали в этом году рашгард юпф50. вещь то же самое, что и крем для загара с высоким уровнем защиты, но какая легкость и удобство в использовании - одним движением руки снял/надел
Последний раз редактировалось Кактуся 03 июл 2013 18:50, всего редактировалось 1 раз.
LIra,у нас в прошлом году было три, оказалось мало, в воду забегала часто, высохнуть не успевали, приходилось одевать простые трусики. В этом запаслась, штук 6 будет точно
Кактуся, ох, я не любитель трусов на пляже одевали конечно в прошлом году, когда купальники мокрые были, но в этом хотелось бы обойтись без трусов. Вот я как раз на счет рашгарда и думаю сейчас, нужен ли он нам Polina, вот! именно такой отзыв я надеялась услышать а то рука не поднимается купить n-ый купальник, а хочется точнее я думаю лишним он не будет, все равно все будет мокрое. значит у нас все-таки не очень много купальников будет, меньше чем у вас
В этом году купила вот такие "плавкостюмы" для своих мальчишек : Оба брала в СП-шках у наших девочек: у старшего - Джимбори, у младшего - Олд нэви. Отличный вариант для тех, кто "боится" солнца (у моего старшего после длительного пребывания на "морском" солнце начинается дерматит). По качеству джимба лучше, ткань приятнее, причем "перед" двойной. Сохнут по времени как и обычный купальник, причем шорты быстрее. Но если солнышка нет или есть ветер, лучше кофту переодеть на что-то другое. Ну и пришла к выводу, что все-таки лучше взять цвета "не белые", т.к. на белом хорошо видно забившийся в ткань песок, да и вообще, он более маркий. Хотя и стираются они хорошо.
мы обходимся обычными трусиками, только берем однотонные и такой расцветки как плавочки (бирюза, серые, темно-синий). Вид у ребенка в них хороший и сохнут быстро.
все брала в размере 3Т, плавки как раз, рашгард великоват немного - длинноваты рукава, свободноват, но носить можно и то, и другое UPF50 - пропускают 50% солнечных лучей (не путать с СПФ ) сделаны из разной ткани, плавки сохнут быстрее, рашгард дольше. перезаказала еще плавки в размере 4Т, уж больно хороши - поносим их в следующем году, ну а рашгард, надеюсь, будет как раз
не отказалась бы от еще одного рашгарда, но для разнообразия с рукавом покороче. надо будет присмотреть на следующий год
муж насмотрелся, сказал, что ему тоже очень-очень нужен рашгард (светлокожий, сгорает в минуту). пришлось тоже заказать и ему))
а я не вижу смысла иметь ребенку 3-5 ит.д. купальников.зачем? ведь мы(взрослые) не меняем купальники на пляже(о, этот мокрый,пойду одену сухой) у нас плавки и купальник(сдельный) плавки, когда не вылазим из моря,купальник,просто чтобы на пляже играть(вне погоды,к примеру холодное море) а так ребенок то купаеться то играет на пляже.зачем 100раз переодевать если вижу что больше купаться не будет,просто одеваю шортики.
а,ну,просто у нас деть не сидит.. не минуты покоя...ну разве что в бассейне..или под зонтиком,когда есть мороженное,леденцы у нас плавки сохнут за пару минут
Главное, одевать трусики! А купальник кто как хочет) Я малой в секонде нашла купальник на 2,5 года, вот еще недавно попался побольше) Есть с чем ехать отдыхать. Малявке моей пока все равно трусы или купальник одевать)