varaksa, причем это не единичный случай. уже несколько раз такое слышала. интересно по какой причине демары не нравятся деткам... мы свои еще не носили
может надо было брать не на шнуровке полностью, может у нее ножка гуляет и ей не удобно ходить ЧЕ то я уже
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
В прошлом году нам был год - носил и не пищал. В этом году надели раз (это я натянула на него с перепугу, как похолодало), но ноги потели, пока не носим, ждем настоящей зимы
но у неё просто оч оч сильно потеют в них ноги хотя по описанию - утепленные резиновые сапоги.Внутри искусственный мех.Лучший вариант обуви на мокрый снег и слякоть при температуре около нуля.
и было -10 и она пришла, а ноги потные говорит что жарко в них
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка,а когда у нас было минус 10 Мне кажется,это на слякоть и на более холодную погоду. А в Демариках еще очень рано ходить,они ж теплющие Мы сейчас в термиках ходим,на тонкие колготки и все равно ноги потеют.
инкакартинка, было -10 один денек может и жарко) но других зимних у нас нет еще)) а в дс , малая говорит мерзнут пальцы вот и таскает демары)) и каждый вечер я их сушу сушилкой для обуви
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Последний раз редактировалось панночка 08 дек 2011 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Я покупала резиновые сапоги без мехового утеплителя, у ребенка ноги в них тоже потеют. Внутри сапога подкладка из тонкого поролона, поэтому в них жарко. Меня настораживает, что из них до сих пор не выветрился неприятный запах. Но ребенку сапоги нравятся, осень была не дождливая, одевали сапоги всего пару раз, поэтому я не расстраиваюсь.
но у неё просто оч оч сильно потеют в них ноги хотя по описанию - утепленные резиновые сапоги.Внутри искусственный мех.Лучший вариант обуви на мокрый снег и слякоть при температуре около нуля.
и было -10 и она пришла, а ноги потные говорит что жарко в них
Это не от температуры зависит просто влага в них никуда не девается нога как в кульке