В прошлом году покупала такой.Качеством именно этого комбеза не довольна:довольно быстро начал рваться по швам и подкладка.Три раза точно носила в ремонт одежды.И еще он заявлен как термо,но с функциями не справлялся.При всей моей любви к фирме,этот комбинезон не понравился.
Ну наверно ж не все ползуночки и кофточки стоят таких денег.Не ну если у тебя много денег,то можно и купить,конечно.
мне, если честно, уже надоело, что на форуме постоянно считают чьи то деньги. тебе то какая разница? тут комбезы обсуждают, а не их стоимость и деньги покупающего.
Кактуся, а на трансформеры не обращала внимания? Бывают термо и на овчине (помоему Чиковские) Я не пользовалась, но смотрела на них. Но т.к. нам подарили конверт на овчине, брали только комбез полегче
Юлия100 выбор пока маленький таких комбезов, из того, что смотрела из трансформирующихся, пока ничего не приглянулось - не устроило качество. возможно попозже выбор будет побольше
Кактуся видела сегодня в Украине на 3-м этаже вот такой комбезик, сразу возле эскалатора детский отдел. Фирма может другая, но качество и цвет точно такие, как раз от 0 до 3 мес. 270 или 280 грн. уже не помню.
Кактуся да и я там никогда не задерживаюсь, шли на 4-й, а он прям на столе лежал вот и увидела. Спецом остановилась цену глянуть. Кстати там табличка висела "Товары из франции" Муж как раз там покупал нам комбез (я раньше фото выкладывала), а цену забыл. Я просто свой в комиссионку отдала, вот и решила убедиться что цену не задрала. Муж меня убеждал, что он дорогой, таки да не дешевенький.
Tanita цвет тоже такой как на картинке? как то не очень сочетание цветов А сама модель ниче так, единственное капюшон возле шеи так высоко застегивается, не будет он давить малышонку?
Tanita хи-хи, прикольная белочка (или это рысь). Хочу отметить из своего опыта, здесь хороший капюшон и рукава не длинные будут как раз впору. А то во многих такие длиннющие рукава, а закатывать ваще неудобно . Носите с удовольствем!