У нас рост сейчас 82-83 см. 1 год и 10 мес. По размерам Настя Sweetcurly советует ориентироваться прежде всего на рост ребенка. Запас есть в слитной пижамке, а в раздельной - не большой совсем (брючки не длинные, а в поясе на полненького ребенка), но до конца зимы точно хватит.
Marshmallow писал(а):
Расцветка у девчачих пижамок просто волшебная
Они на самом деле еще ярче, особенно слитник. На фото бледные совсем.
я просто удивилась, что 2Т вы взяли, нам 3,5 года я сдельники беру на 5 лет , у нас рост 102см, когда стоит видно что длинный, но когда спит -все отлично.
Приехала наша шапка с енотом, какая же она классная малый почему то ожидал обезьянку, поэтому шапочка пока у него в игноре кое как натянула ее на него, по размеру села хорошо, брала размер 4-7, в комплекте были еще перчатки, их пока не меряли, но думаю будет хорошо покупала за 15, сейчас она по 12 долларов http://www.carters.com/carters/Knit-Hat-Set/V_RC-PC-12-5011B,default,pd.html?cgid=carters-kid-boy-accessories-coldweather
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
забыла еще дописать, наши покупки, так ждала шапку, что остальное из головы вылетело итак, брала носочки, размер 2-4, на вид маленькие, но тянутся хорошо. По качеству понравились, это нечто среднее между нашими тонкими "советскими" носками и махровыми носочками. Трикотаж плотный, на зиму поверх колготок будет отлично
флисовый жилет за 8,4 да еще и со скидкой 15% просто сказка внизу по ширине правда великоват, но думаю что под джинсы будет нормально, тем более что покупала на весну. Брала размер 4Т, пройма по глубине впритык, незнаю как смотрелся бы жилет в размере 3Т, но рада что не стала рисковать
еще взяла регланчик ,ткань такого качества приехала ко мне впервые, белая основа такая тоненькая, как в полосочку, серая ткань как обычный трикотаж http://www.carters.com/null/Layered-Look-Graphic-Tee/714442825366,default,pd.html?cgid=carters-toddler-boy-long-sleeve-tees
Мы в прошлый раз забрали вот такую юбочку: как же она мне нравится и рисунок, и цвет, и материал, очень классная! и размер 3Т сел идеально, на лето будет как раз. единственное шортики под нее идут какие-то неразумные, будут они наверное домашними потому что с юбочкой они не сочетаются, простят ее.
Очень интересно посмотреть на юбочку и шортики, которые идут к ним У меня мальчишки, на девичье никогда не заглядывала , а недавно в отзывах отметила, что такие "удобности" есть, честно говоря думала они пришиты к юбочке , нет? Как они идут отдельно или в комплекте?
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Наш хвастик. Кроме цветастого платья (картерс), все остальное Ошкош. Р-р 2т, пижамка - 18-24 - как для нас немножко большемерит, шортики держатся на попе, а не на талии. Качество всего обалденное. Ошкош очень порадовал.
мама_utn, бывает по-разному в этой юбочке шортики и они идут отдельно, есть юбочки, в которых шортики пришиты, а к платьям на малявок часто трусики в цвет в комплекте идут, тоже очень удобно Если найду на летних фото, покажу Анюта_zp, а я ее наоборот приметила еще до начала распродажи, еле дождалась скидок )) И вас с обновками! Мне эти тунички картерс нравятся, у нас тоже одна похожая есть, а хочется еще