Аленка, какая шляпа шикарная сама б такую носила Мне вообще вещи ЧП очень нравися. Есть у нас жилетка дутая ЧП-двухстороння, неубиваемая, практически универсальная , носим с 2-х лет ее и до сих пор еще в нее всовываемся, хоть уже и видно, что коротковата. Но качество выше всяких похвал.
Sota,ага, я тоже себе хочу красивую федору) У нас тоже жилет есть, в размере Xs носим уже 2 год тоже, за счет того, что узкий достаточно большим не смотрелся в 2,5 года. Анюта_zp, а я наоборот, представляешь) как увидела ее, все, сразу решила - надо брать) а сейчас там еще целая куча)
Я тоже похвастаюсь обновками ко дню рождения Аленка, спасибо огромное за красоту! Варюшка просто в восторге. я уже о себе молчу Меня что-то потянуло на "леопардов" Платье. На картинке смотрится смотрится интересно, но в живую в тысячу раз лучше! Я очень переживала что как-то оно выглядело коротковато, но когда одели на дочку поняла что это идеальный для нас размер, 4Т на рост 104. К сожалению реальное фото не знаю, когда смогу выставить. отгрызли кнопку спуска на фотике и никак не доберемся отремонтировать и еще несколько вещичек, везде размер брали 4Т, качество супер. Единственное, колготки брали в размере 3-4 года, но не мерили, как-то коротковато выглядят.а по ощущениям прекрасные. хочу такие же в большем размере перезаказать.
и еще был красивый кулончик, но фото на сайте уже не могу найти.
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
Kota,спасибо) у нас Варюшка как его одела, так думали и спать в нем придется ложиться, ни в какую снимать не хотела))
А нам пришла такая юбочка и джинсовые шортики. Качество как всегда хорошее, юбочка с вшитыми шортиками суперовая, р-р 2т. Боялась, что шортики будут малы, т.к. брала в р-ре 18-24 на 2,5 года, но они оказались большемерками, в талии запас большой сейчас, а на лето будет хорошо, тем более там есть утяжка на пуговичках на поясе.
Да, эти тоненькие. То что надо на лето. Честно говоря сама удивилась, что они такие, обычно джинс у Америки более плотный, во всяком случае нам только такие приходили.