Мы тоже очень уважаем Некстик! Моя доця стройняшка, поэтому на нас он большемерит, из летней коллекции брала футболку 2-3 года, так она Насте как платье, носим на пляж))
_______________________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала
upa-zh, какой малыш классный, и позирует так, ну точно на обложку журнала!!! Я сейчас заценила человечки Некст, а то раньше только на старшего покупала. Но он меня не подвел(Некст в смысле), все супер, качество класс!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Пак из трех колгот, 77 коттона, 22 нейлон (кажется) и 2% эластана. Размер 5-6 сел нормально на рост 106, не сползают, до груди натянула http://www.next.co.uk/x483716s2#469923x48
Цвета улетные! Пыльная роза красивейшая Не этот противный девчачий розовый а именно благородная пыльная розочка. Очень рекомендую этот набор. Дочке понравились говорит уютные и тепленькие (они реально конечно не зимние не теплые но плотные) И они текстурированы, там узорчик такой приятный. По цене они 10 фунтов, через Аленку в итоге вышли на 165 грн
Набор простых базовых рукавичек черные и белые, универсальные. Тоже хорошие Можно и с пальто носить и с кожаной курткой, и по сезону как раз на сейчас - если сильный холодный ветер, на днях подозреваю как раз предстоит )) Через нашу Аленку 82 грн
nota, спасибо за отзыв по колготкам, тоже собиралась брать, и именно эти понравились за счет цветовой гаммы и
Цитата:
они текстурированы, там узорчик такой приятный.
перчатки ты какой размер взяла? И как колготки в стопе сели? у нас почти 17см ножка и рост 103, как думаешь, нам наверное лучше 3-4 взять7 а то размер 5-6 в 3,6 года меня пугает)))