Марина79,О,с обновочкой! Наша куртейка на наши 2,5 года она сидит также как и на вас...наверное это у меня ребенок не маленький а я все на одежду жалуюсь... пошла померяла ребенка блин,как мы за зиму выросли 100 см.а осенью было 92-93
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Марина79, думаю все детки так ростут, мне даже интересно стало, я свою меряла где-то в декабре, сегодня снова сниму замеры.
Taziana, ага видишь как важно помимо отзывов, учитывать особенности своего ребенка. С такими вот делами я лично теперь вообще боюсь что-нибудь кому-нибудь советовать хотя реально опыт есть и хочется поделиться
nota, я не знаю точного роста своей крали, но если покупаю вещи в магазине, то беру ей нарост 104. Сегодня нужно будет перемерять ее рост тоже. А вот по вещам, я же заказывала и куртку, и брюки теплые, и блузочку все 4Т. Так брюки и куртка точь в точь сели. А вот на тунику как раз до весны можно подрасти. О сапогах. Все хорошо, классные. Для зимы сухой идут хорошо, и чистить можно спокойно. Но вот форма..... меня все же смущает их мягкая конструкция. Мне больше по душе жесткие сапоги из кожи, они ногу держат. А так, иду, а она рядом шарк-шарк этими сапогами. Посмотрю на ножку, и мне кажется, что она ее кривит немного. Но это не вина этих сапог, все мягкие сапоги такие. По этому решила брать для нее пока только с жесткой формой.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
у олд неви обожаю эту серию http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=63114 почти все из нее заказала на пусяку своего лягушонок-игрушечка ну прелесть же!
vimart, ага, про обувь этих марок уже мы много говорили, я ее рассматриваю не столько как обувь сколько как деталь для завершения образа. В США есть хорошие марки детской обуви, тот же Педипед имеет сертификат американской ассоциации педиатров. Есть и кожаные, но у других марок. И они отвечают требованиям в соотв. с детским возрастом.