Но теперь спустилась на землю, а все из-за того, что в них промокают ноги. Кто бы мог подумать, но факт на лицо. Вчера с прогулки пришла с мокрыми ногами((( И еще, очень я сомневаюсь, что они супер-пупер теплые, т.к. ноги тоже холодные.
И моя дочка в таких коричневых зиму отбегала ( в том числе по слякоти и лужам) ножки ни разу не промокли. Прохладные были, но дочка не активная по морозам становится, может просидеть или простоять на месте, вот и остывают. Было даже такое, что влажноватые были колготки, но мы заходили в середине прогулки в теплые помещения минут на двадцать (иногда и больше), поэтому просто жарко было в ботинках, она и сама говорила: "мне жарко, сними.."
Девочки, сейчас размер ноги- 17,4 см, какую длину стельки брать на зиму? 3 года.. вроде, нога медленнее растет, чем раньше?..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,у нас почти такая же нога сейчас 17,5-17,6, носим в основном 11-11,5 размер американский, но я пока даже не рискую загадывать на зиму размер...потому что два пролета прошлой зимой уже было лучше мне кажется ближе к осени выбирать, тогда и с ногой будет понятнее как растет
Девочки кто брал на зиму обувь зимнюю pediped такого плана http://www.pediped.com/Products/Flex-br-Cruz---Black--Pink__RS1903.aspx отзовитесь и подскажите как они для зимы. Вычитала расчитаны на -20, хотелось бы реальных отзывы. Относительно не -20, а какой ребенок и какие ноги, кач-во, советы по подбору р-ра.
Посоветуйте марку обуви на малоподвижного ребенка зимой.
напишите, пожалуйста, замеры стельки 3 Little Kid или 4 Little Kid
Заранее спасибо!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
graffinya писал(а):
Девочки кто брал на зиму обувь зимнюю pediped такого плана http://www.pediped.com/Products/Flex-br-Cruz---Black--Pink__RS1903.aspx отзовитесь и подскажите как они для зимы. Вычитала расчитаны на -20, хотелось бы реальных отзывы. Относительно не -20, а какой ребенок и какие ноги, кач-во, советы по подбору р-ра.
Посоветуйте марку обуви на малоподвижного ребенка зимой.
девочки, помогите советом ребенку в ноябре будет 1,6 года, какую обувь выбрать на зиму, чтоб ребенку было удобно ходить ну и, конечно, тепло, термо, с мехом, демары...
Девочки, сейчас размер ноги- 17,4 см, какую длину стельки брать на зиму? 3 года.. вроде, нога медленнее растет, чем раньше?..
я бы брала на 1-1,5см по стельке,не больше
А мне кажется, что запас в 1,5см это перебор. Сужу по своему примеру: в прошлом сентябре у сына ножка была 14,7см, на лютые морозы(т.е. рассчитывала на январь) взяла сапожки Коламбия со стелькой 16см - сыну было ужасно не удобно! Он в них как в лыжах "шорхал"! Я бы сильнее расстроилась если бы зима выдалась действительно холодной как я рассчитывала, а так обошлись дешевыми ботиночками на не натуральном меху. Спустя год ножка выросла только до 15,5см и теперь на эту зиму сапожки будут в самый раз
девочки, а может кто-нибудь знает, где в городе хороший выбор детской обуви, чтоб и на самых маленьких? через интернет пока заказывать опасаюсь, т.к. боюсь с размером не угадать