Я хотела заказать наши ЭВА прогресс со съемным валенком, но заказ не собирается((( есть еще у Шалунишек с калошей. Я понимаю, конечно, что это не уровень коламбии. Но я лучше две пары куплю с нашими зимами дурацкими. У меня только вопрос вот такие с калошей и набивной шерстью, это на слякотную зиму и мокрый снег? или это на сухой сильный мороз? Я в смысле какие вторые покупать лучше валенки на мороз или кожаные на теплую зиму?
а я вот стою перед выбором обувки. В прошлом году купили демары, но обули их пару раз - не больше. Мы же ходили зимой, а ножки все равно холодные были. А так всю зиму проходили в супер гир - термобитинки - понравились. В этом году что брать не знаю
Девчонки, подскажите на какую обувь нам обратить внимание, нам в январе год исполнится, только топать начнем. Что для таких малышат лучше всего?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya,Жень, у нас в прошлом году Демары были. В принципе,я осталась довольна,но если прогулка не особо активная,то лучше поддеть носочек потеплее,они не промокают и на любой подъем подойдут,ножка фиксируется. На этот год заказала термо Камик,попробуем
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, в зимней обуви нет ортопедии потому что одев теплый носок она не действует. А вообще жесткий зад/перед и супинатор. Вам на эту зиму демары очень подойдут.