jenya, ИМХО. Можно брать любые теплые, наврядли вы в них будете ходить вообще. Детки как только ходить начинают, в на улице больше стоят... а в верней одежде так и подавно.
Согласна. Женя, на первую зиму демары-отличный вариант. А первая обувь у вас раньше должна появиться. Присмотрите хорошие осенние ботиночки. Мы в демарах не ходили всю зиму -одевали полуботы под махровый носок. С нашей зимой можно деми часто одевать (Какие деми, это уже мерить надо, отзывы читать, ну и в тему о деми идти)) Меня Лапси более, чем устроили Если попроще Том.М, если покруче педипед, минимен и т.д.)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
На эту зиму заказала троим младшим термо сапожки B&G, в прошлом году купила попробовать и осталась очень довольна и ценой и качеством, ножки всегда были теплые, даже когда были сильные морозы, обували на тонкие колготки.
На эту зиму заказала троим младшим термо сапожки B&G, в прошлом году купила попробовать и осталась очень довольна и ценой и качеством, ножки всегда были теплые, даже когда были сильные морозы, обували на тонкие колготки
И мне интересно какя модель.В том году в магазине покрутила в руках и поставила.
Оля76, интересная модель первые. смотрела на стафе сегодня ничего подобного не увидела. можно в лс у кого заказывали и ст-ть интересна. А что внути, наполнитель какой?
Согласна. Женя, на первую зиму демары-отличный вариант.
Одно только плохо - ортопеды не советуют Демары как обувь для детей с не сформировавшейся стопой... Ну вот нам ортопед сказал нельзя, у нас вальгусная установка стоп..
Если еще ортопеды давали денег на качественную обувь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вот еще вопрос: термообувь, пожалуй, только для активно топающих деток??? Я таких, кто больше сидит в коляске она не подойдет?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки, спасайте)) уже голова идет кругом. у нас первая обувь выпадает на зиму. сын только начинает ходить. какие выбрать боты? сегодня купили Шалунишку но сын еле ноги в них поднимает... хотелось бы что-то легенькое и чтоб удобно одевать. видела всякие термоботы без молнии. разве удобно ножку засовывать без молнии? в общем очень нужны советы. уже хочу купить боты чтоб топать по-тихоньку на уличке.