Natyska, мне пока не попалась Коламбия по такой цене . вот и решила, что адидас не должен быть хуже. к слову кроссы, которые мы мерили стоили 740 грн на младшую и 890 грн на старшую
Лялечка,я вот такие заказала: http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-powderbug-plus-ii-winter-boots-waterproof-for-kids~p~5560v/?filterString=kids-boots~d~123/Columbia-Sportswear~b~330/&colorFamily=01 они по купону вышли 196 грн без веса
девочки, спасибо за отзывы! я то прочла, что они зимние в описании. уже собиралась брать. значит не стоит. жалко... не умею я на вырост обувь брать, а в сезон коламбия дороговата... разве что еще какая-нибудь акция на сиерре стрельнет. а как тимберленд зимний себя ведет? я старшей смотрю, думаю в следующем году взять летом на зиму...
Взяла дочке такие ботинки. Пока могу сказать только, что они немного громоздкие. И размерчик я заказала больше, чем надо. 13 тоддлер - идет на 19,5 см. Но сама б такие носила, крутячие Брала на сиерре за 23 уе.
Itsme, они крутячие не то слово, у меня на мальчишку такие брали, я обычно редко рассматриваю посылочки, но тут решила залезть в коробочку, как же классно они сделаны!!!
Лялечка, я тимбы (ботинки короткие нубук или замш - не помню) в прошлом году малой заказывала. Девочки многие брали подобные модели (как у нас короткие и повыше были) Нам понравилось. Не промокают, не особо тяжелые (как часто бывает с зимней обувью) ребенку удобно и не громоздко. Подошва толстая. В уходе не капризные. Единственное, мне показалось что на одном язычок пришыт немного не правильно, из-за этого у ботика как складка, но дочка не жаловалась, о том ,что неудобно - ничего не говорила.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, спасибо. мне не ботинки, мне сапожки понравились. позже найду фотку и выложу. старшей уже 7 и приходится смотреть обувь такую, чтоб и в школу носить.
Именно после этой пары ботинок, которые получила для сына заказала и мужу кееnы правда осенние, очень мне качество этой фирмы для повседневной носки понравилось а какая у них стееееелька
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
у доци такие, уже начали носить, т.к. я не уверена, что они сильно зимние, хотя могу и ошибаться. брала на погоду до 0 градусов, а так у нас на зиму Коламбия Адидасы очень качественно сделаны, аккуратно, подходят на пухленькую ногу с хорошим подъемом я ими довольна на 100%