мне как раз надо на температуру ниже 0. До 0 у нас есть, что обуть. Попробую посмотреть все-таки Коламбию. Вдруг еще распродажа попадется. Хочется, чтоб ботинки были легкие, а то я только и буду успевать ловить малявку
Лялечка,Может камики, они есть очень легкие Адидасы такие же брать хотела, думала деми, но м не сказали еврозима - для деми все же жарковато тогда было б
все, теперь я в растерянности дайте всего и побольше . В принципе не думаю, что у нас прям будет очень долгая и холодная зима, но лучше перебдеть. А еще надо, чтоб не промокали! Вот именно лужи и сырость меня напрягают. upa-zh, Камики мне понравились, но моя беда в том, что детям не могу заказывать явно на вырост обувь, а если заказывать их сейчас, то цена меня кусает (около 42-45 долл) . Мой максимум 29! Это потолок.....
сегодня купили термоботы Super Gear. Производитель Венгрия легкие и комфортные, обещают обеспечивать максимальное тепло ножке даже при температуре - 20. Имеют светоотражающие детали на боках и на заднике. Имеют рельефную противоскользящую подошву. Цельнокройный язык и застежка в две липучки надежно защитят ножку от попадания снега во внутрь. К тому же они достаточно высокие. приемлемая цена у кого нибудь были уже такие?как вам?
ИМХО. Посмотрите тогда Демары, лучше за эти деньги не найти. И с размерами спокойнее будет. Можно и б/у глянуть, часто продают за пол цены пару раз обутые. _______________________ А мы в этом году будем носить
Каріша, вот начиталась, что не рекомендуют демары и не хочу..... кстати, на сикрре вороде хорошие цены попадаются, но я не пойму как выбрать размер. мы померили адидас и решили, что на зиму нужна нам 6, наверное 6Т ( сейчас носим пуму, кроссы, размер 5, так нам очень как раз). а вот как выбрать боты нужного размера на сиерре не пойму...
Каріша, я ж про это! никак не пойму как на сиерре выбрать детенку. там где в названии стоит for kid and youth непонятно с размерами. буковок Т нет . т.е. я закажу розовые ботинки 6 и буду носить их сама?? кстати, на нашей пуме просто написано 5 и на адидасе, который мерили просто 6.... ох, как быть???
а вот как выбрать боты нужного размера на сиерре не пойму
Алина, измерьте ногу ребенка, выбирайте модель с названием Toddler, сбросьте модели, которые Вас заинтересовали организатору зарубежного СП, он Вам подскажет по размеру