Класса до 5-6 мой старший прекрасно вписывался в размеры и не глядя брала кучу одежды с зарубежных сайтов и местных магазинов. Сейчас то что в детских разделах на него короткое (брюки), а вот зашла в Арбер, показали самый маленький размер, так длинна как раз его, но там где талия и попа три моих ребенка влезет. Где-то же одеваются подростки? Еще ньюанс, он высокий и худой, т.е. модели слимс нужны, они его не обтягивают, как раз нормально сидят.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, джинсы и брюки покупали на Анголенко, при всей моей нелюбви к рынкам, но в магазинах почему-то не могли подобрать такая же проблема с размерами, как и у вас: если в талии и попе нормально, то короткие, а те, которые по длине нормально - талия и попа большие
veronika80, о, нет, на Анголенко сто лет не была, ребенок так по-моему вообще в своей жизни не был там ни разу, чтобы вот это все на картоночке на морозе в одних трусах... А сколько всего перемерять придется, учитывая что нам и не к детям, и не ко взрослым. Боюсь не выжить в неравном бою. Но в качестве экскурса в историю и к примеру наказания можно было бы разок и сходить, даже интересна реакция его, когда ему на улице скажут "раздевайся! Ой, та шо мы там не видели! Люди на тебя не смотрят!" Но буду иметь ввиду, спасибо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
GriAlexa, рост я подозреваю 167см где-то. А где у нас можно Некст померить? Наугад брать по интернету стремно, большая вероятность что будут или короткие или широкие.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У Некста по идее 170см нужно брать, но там указан возраст 15 лет... а ему 12. Подозреваю в попе будут велики. Вот бы померить где.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, на кидстафе продавцы с замерами новую одежду выкладывают. На Анголенко можно не в ряды идти. Там магазинчиков настроили, зимой уфо греет возле раздевалки. Я имею в виду на Гортопе, не спускаясь в "яму", вдоль трамвайной линии.