В этой темке делимся отзывами о ТМ Каркуша (размеры и качество)
по каркуше могу сказать то что носим гольфики цвет и форму не потерял, не растянулся. трусики девчачьи через пару мес по шву ниточки разошли а в целом на отлично. пижамка с начесом села на размер. велюрки супер я от них в восторге. вещи все оч приятные на ощупь мне оч нравятся. форму не потеряли
по Каркуше, брала трусики на мальчика - супер, не растянулист не полезли, особенно плотный рубчик. Пижама немного села после стирки, но не потеряла форму. Гольф тонкий ластик, даже не носили, после стирки (я все вещи стираю до носки еще) по низу деформировался.
Юлия_O, трусики детские дет набивка. брали. в последней посылке и дочке заказала сегодня после 2й стирки тоже дырочка по шву а кулирка узкая резинка проносили все лето все ок
Юлия_O, трусики детские дет набивка. брали. в последней посылке и дочке заказала сегодня после 2й стирки тоже дырочка по шву а кулирка узкая резинка проносили все лето все ок
я не только детскую набивку брала, еще и другие. Набивка вообще сразу полезла. ну а те на пару стирок позже Может бракованая партия попалась?
Мы с сынулькой очень довольны качеством Карку ши , являемся постоянными покупателями у нас куча трусиков, 4 костюма, пинетки, шапочки и майки-бодики, довольны всем особенно ценовой политикой
мне только одно в каркуше не нравится...цвета, для мальчиков можно было-бы штанишки пошить не только голубые, а и темно-синие...это ж мальчишки, везде лазят да еще и на коленках
мне только одно в каркуше не нравится...цвета, для мальчиков можно было-бы штанишки пошить не только голубые, а и темно-синие...это ж мальчишки, везде лазят да еще и на коленках
согласна , можно и серые и зелёненькие, цвета можно поразнообразнее