Все знают и привыкли к Нексту, Гэпу, Джимбори, Олд Нэви, Черокки, Джорджу но есть и другие марки, вполне доступные (особенно на распродажах), как например детская Зара. Мне очень импонирует их стиль. Есть элегантные вещи, а есть (обожаю) легкий детский гранж.
Покупаете? Нравится?
Последний раз редактировалось nota 06 сен 2011 10:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Я когда в Португалии жила - этот магазин был моя ЛЮБОФФ! Качество было не хуже Бенетона, зато цены пониже. Правда я тогда только взрослые вещи покупала, но на детские тоже часто заглядывалась, красота .
Мое первое знакомство с Зарой произошло в Анкаре, тогда была как раз распродажа, ходила мимо полок, знакомилась с ассортиментом и вдруг увидела чудесный красный плащик, ветровка, всего 25 лир по скидке. Мне так понравился что я взяла сразу в двух размерах )) Они точно там меня ждали )) С тех пор все что покупала все нравится. Интересный стиль, хорошее качество, доступная цена
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
размеры правдивы к сетке, ну за редким исключением на моего ребенка (на одну юбочку пока растем)
А джинсики скинни сейчас заказала у Алены. Так что буду ждать. Жень, подскажи, я все же заказал 4-5 лет, не получатся большие? Боюсь 3-4 на нас уже будут малы.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, у нас есть джинсовая юбка в этом размере, ну она такая, широкая. У нее 29 см по поясу, я думаю джинсы не должны сильно отличаться, размер то один.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- у них девочковый размер 4-5 идет на рост 110 см
Да, 110 великовато будет. Померяла ее джинсы теплые из ОН (он как раз ее размер) пояс - 26, по внутреннему шву 41-42. Как быть?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, трудно сказать, я своей беру 3-4 чтобы носить прямо сейчас, и сидит как и положено, нигде ничего не висит. Вот 3-4 есть у нас леггинсы, тянутся, 24 см по поясу
хе, внушительная однако разница между размерами, но вот в нашей юбке есть внутри резинка для регулировки талии
Я написала Алене, наверное 3-4 закажу. На страх и риск.