Нам тоже назначили вот купили в медтехнике на победе за 220 грн( там от 170гр и выше). Дома бегаем, ножки ровнее ставит, правда привыкали пару дней,не привычно было, постоянно снимала.Считаю, что нужно носить, так как вижу результат.
cveto4ek Спросила я на днях в Медтехнике ,кто это изготавливает,а девочка продавец так растерялась. Говорит, что это то ли Харьков, то ли Запорожье Еще как-то кучей все навалено, ценников толком нет.Померять трудно. Мне продавец сказала одну цену, моей подруге, которая подъехала черех час-другую. За ту же модель. И сказала, что сделана в Днепропретровске вообще Подруга взяла сандалии и через день вернула. Ребенку ходить больно. А весенние ботиночки очень легкие.Боюсь , что они прослужат до первого дождя...Раньше у них была обувь более менее (из выворотки),брала племяннику, а сейчас какой-то глянцевый картон. А ортопедическая детская обувь должна быть только из натуральной кожи! Единственный плюс это цена. Но здоровье важнее. Правда натуральная кожа будет стоить не 170 грн
Последний раз редактировалось nat 17 мар 2010 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Мы тоже покупали в медтехнике за 170 гр. 15 размер сандалии со средним задником из выворотки, нам сказали что вообще в России производятся. Сначала мы ходили в медтехнику возле Вознесеновского рынка, нам сказали что 16 размер нам маловат, а 17 у них нет, нужно ехать на Анголенко, там нам выносят 17 размер, такие кандалища не применялись со времен инквизиции, я говорю девушка они во-первых совсем другой модели (предыдущая была гораздо поприятнее), очень большие и страшные, а девушка говорит что нам звонили и сказали что Вам нужен 17 размер ну мы Вам его и дали. Я попросила тогда другую модель и размер по меньше. Мне сказали что у них только такая модель с таким задником как нам нужно, а 16 размера нет и не будет в ближайшее время, а время лечения то идёт и нужно было срочно, вот я и купили 15 размер всё таки этой модели, хотя 15 нам как раз, а в идеале нужно чтоб на пальчик свобоно спереди было. Не знаю мне кажется никакого прогреса нет с нашей косолапостью, думаю что ребёнок сам должен выходится и 1000 грн на лечение просто выброшеные деньги, но попробывать пролечить всё же стоит для успокоения души.
девочки, видела обьявление что делают на заказ ортопедическую обувку, корсеты и тд.завтра если увижу запишу телефончики, если будут нужны отпишусь. я дочке тоже в медтехнике покупала обувку, проносили месяц, помогли, теперь лежат.и размеры по моему у них какие то странные.
Мы брали ортопедические сандалики в Медтехнике, в "Украине" на 1 этаже , производства "Ортекс" Западная Украина. На наш 13 размер была только одна пара белого цвета. Материал - кожа, нормально жесткие. Цена -170 грн. (была). Попробуйте посмотреть у них.
Alexa Носил мой племянник и такое.Проносил не долго, отказался сам Когда сестра была с ним в Росси, то в Москве врачи -ортопеды были в шоке от качества этой обуви.Очень жесткая подошва ,жесткая стелька.Еще ему натирал бортик возле пальчиков Хотя, может вам попалась хорошая пара обуви.У нас размер уже больше Кандалы бы были конкретные...
Я смотрела ортопед обувь на Техникуме в Галатее. Цены 300-400 грн, но к лету обещали привезти новую обувь от украинских производителей, и цены соответственно будут ниже!