на распродажах очень часто стараюсь что-нибудь купить на потом. особенно то, что можно носить и осенью, и зимой, и весной. тут 100% гарантия, что попадем так или иначе в размер. экономия налицо
Кактуся, Оль, да цены заманчивые, но вот я "зиму" никак не рискну взять. Как зиму угадать? Обувь беру, одежду (бельё, штаны, футболки, рубашки ..), а вот верх и обувь на зиму
Каріша, Карин, нет, обувь не рискую. это такая лотерея, ну его лучше потом переплачу, но гарантированно возьму то, что будем носить. а то потом продавать, искать новое с зимой верхней одеждой в прошлом сезоне я почти промахнулась. мы влезали, но это все было на нас ооочень большое. лелею надежду, что удастся сэкономить и мы доносим ее в следующем сезоне вообще мне кажется, что дальше должно быть проще. детки уже не так быстро растут, как в первые год-два и проще прогнозировать. хотя может я и самообольщаюсь
конечно - вещи, обувь - есть не просят И вдруг - если совсем не угадаю с размером (хотя такового ни разу не было - у меня темпы роста ребенка такие, что я могу предугадать) - будет второй мадаме
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Я так купила комбез тоже, хотя я очень сомневаюсь что нам его на всю будущую зиму хватит Скорее всего будет как вариант сменки в декабрь/январь максимум.
ой, а я в прошлом году наоборот "пролетела" с комбезом зимним, купили в начале осени, 74 размера, а у меня деть взял и вымахал из него до холодов - одели пару раз, а потом пришлось в срочном порядке покупать новый 86 размера. после такого не рискую покупать зимнюю одежду впрок, а за обувь вообще молчу, у нас нога за 1,5 месяца выросла на 1,5 см