Зимние варежки,рукавички,перчатки,краги...что покупаем для своих деток?В каком возрасте в чем удобнее,какие фирмы предпочитаете,что теплее? Делимся отзывами и советами
Я на первый год, нам было тогда 9-11 месяцев, покупала краги Ленне, так и валяются уже третий год не пользовались ими почти, может пару раз одели. Они очень теплые, на овчине, одевали в сильные морозы В следующие года я решила не заморачиваться и купила на местном рынке варежки за 15 грн, на вид как ангоровые, мягкие и пушистые, внутри на вязаной подкладке. Относили их на ура На этот год едут варежки с шапкой с картерса, но размерчик у них 4-6 лет , наверное большие будут
А мы вот в прошлом году просто промчались с обычными варежками, т.к. руки постоянно красными были В этот сезон взяла Ленне краги и обычные перчатки на межсезонье
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вот пояснительные мне, в чем прикол крагов? Это же варежки, просто непромокаемые, правильно? Что касается варежек, то дочь моя их не любит, т.к. там все пальчики вместе (кроме большого) ей не удобно, поэтому категорически отказывается их носить. Покупаем обычные теплые перчатки, все пальчики отдельно, дочь довольна
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
У нас вот такие для снега и морозов.Отличные,не промокают,теплющие Брала на Сиерре http://www.sierratradingpost.com/jacob-ash-waterproof-ski-mittens-insulated-for-kids~p~55197/?filterString=kids-accessories~d~2218%2F&colorFamily=74
в прошлом году детю было зимой 2 года и мало гуляли , обошлись дешевыми варежками вязаными, а в этом году уже много времени на улице, купила вязаные перчатки, малая с истериками надевала , сказала не удобно и поменяли на варежки лохматенькие на обычную погоду и краги на мороз сильный (брала в СП на нашем форуме) , думаю так и оставим на последующие зимы
Не знаю чем могут не нравиться краги, в сильные морозы ничего лучше быть не может. Носим уже вторую зиму размер 1, в морозы и меня очень вырачают А при 0-5 можно походить в обычных перчатках. Из обычных у нас есть:
Цитата:
НМ - размер 86-104, т.е. 1-4 года. Если присмотреться, то на фото видно, что мизинчик предполагается такой коротенький-коротенький вот они такие и есть. на моего 2х летнего ребенка не хватает выреза под мизинчик, как их носить до 4х лет не представляю. Хотя сами перчатки очень приятные на ощупь, качество хорошее.
Это сообщение годичной давности. Собственно эти перчатки нам так и не пригодились. оказались слишком маломерными. Еще есть вязаные перчатки mothercare самые обычные, примерно такие: размер 1-3 года, нормально носятся вторую зиму, ребенку нравится, что они тоненькие, в них удобно. И переходной вариант между перчатками к крагам, Campri Ski Mitts Infants не такие объемные как краги, но теплее перчаток, носим при -5 и ниже, и когда в снежки играем. размер 2-3 года как раз на наши почти 3, на следующий год возьму еще одни на размер больше. (в прошлом году в феврале стоили меньше фунта )
Последний раз редактировалось LIra 14 янв 2013 00:43, всего редактировалось 1 раз.