Девочки,хотелось бы знать где вы одежки малым покупаете?
Для меня это небольшая проблемка,в основном заказываю по интернету,но пока дождешся...
На базаре не сильно разгуляешся практически один Китай,в Чиковском магазине цены ,а хочется качественной одежды по умеренным ценам
"Маленькая страна "-в Большой ложке на универсаме,а "Симба" на Лахтинской возле кафе Весна,одежка более-менее по ценам и качеству.Что покупали на рынке из одежки разваливается через неделю
А я в секонде покупаю, но не всё. Ещё очень нравится точка на рынке на Универсаме - "Ивасик Телесик" называется. У них фирменная, качественная одежда. А в качестве "базарной" одежды давно разочаровалась.
Смотрела у нас на воронежской и Лахтинской - невпечетлило. Поделись адреском
Я на Лахтинской нахожу хорошие вещи. Не всегда, конечно, но бывает.
Ещё есть у нас возле Амстора на Бабурке магазин, "Элит секонд" называется. Там тоже цена за киллограммы. Причем в день завоза (пятница) - цена самая высокая (около 80грн./кг) и потом с каждым днем цена опускается и в ЧТ примерно 20грн./кг
Я на секенде покупала совсем маленькие вещи,чем старше ребенок тем изношенее вещички попадаются,можно нарыть конечно что то приличное,но времени прийдется потратить