Фирма ZETPOL занимается производством текстильной обуви для детей вот уже почти двадцать лет. Приобретенный за эти годы опыт позволяет предлагать Вам обувь высочайшего качества. Изделия ZETPOL имеют сертификат Центральной Лаборатории Обувной Промышленности "Хорошая Обувь" в Польше. Заботясь о здоровье детей, ZETPOL предлагает обувь с профилактическим вкладышем. Вкладыши представляют собой важный инструмент, обеспечивающий у здорового ребенка надежную фиксацию стопы и предотвращающий ее искривление в сторону, тем самым предупреждая возможные травмы.
Давайте делится впечатлениями от данной обуви-размерность,качество,удобство.
Вик, сыну больше текстильные тапочки не возьму, нашими первыми были- так и остануться зетпол. В общем: + только цена и наличие в некоторых моделях ортопед. стельки (в нашей есть)
- нога у нас в них потела, очень сильно. Носили тапочки дома, не в саду, купила в августе 2011, а к декабрю 2011 уже на внутренней подкладке дырки. через пару месяцев ставила на липучки кнопки, потому как ес-но износились липучки. больше всего, конечно, не нравится то, что у ребенка нога в них потеет и носки становятся мокрыми и стелька мокрая. Стирала 1 раз, нормально стирку перенесли.
И еще: купила и себе домашние тапочки зетпол: я-то не бегаю, у меня нога не потеет, но из-за того, что подошва тонкая, мне в них холодно. ниже фото ребенкиных тапок и моих
Я в том году брала дочке текстильные кедики зетпол, на холодное лето и теплую осень на улицу, мне понравилось. У нас ножка не потела и дочке было удобно. И после сезона остался достаточно пристойный вид Свою цену (мизерную) они отработали сполна
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Dianna, Я вот тоже сыну взяла: Cегодня дважды их "выгуляли",у меня напротив самые положительные впечатления: в кроссах уже ножка потела,а в них-отлично Я еще стельки дополнительно текстильные брала Зетпол. 26 р-р, 16,5 по стельке,пришлось взять чуть больше своего размера,т.к. полная ножка в мЕньший не влазила.
vikitoria, На улицу я бы своего в таких не пустила: мне надо чтоб и подушечка мягкая была, ну или твердый задник. у меня оч подвижный, бегает везде, в таких бы неудобно было. пока формируется стопа никаких текстильных больше брать не буду.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, Дак..у меня тоже "летчик",ему удобно-летает только так. У нас тоже ранее вся обувь была лишь Экко,Геокс,Кларкс и Примиджи-но на нынешнюю погоду,когда кроссовки уже жарко,сандалии еще рано-меня не смущают эти тапочки перебегать пару неделек Тоже ведь не в подвале шитые,как я понимаю
У нас первые сменные в саду были тапки Зетполовские. Я очень ими довольна. Нога не потела, цена у них отличная для такого качества. Но воспринимаю их только как обувь для помещения.
И у нас были тапочки такого производителя: причем самые первые , когда сын еще толком не бегал, а в коляске сидел, брали такую модель: Мне они понравились : легкие, задник плотный, полноту можно утянуть, но застежка не совсем удобная, если я сама застегивала, то меня не напрягало, а вот брали еще одну пару, такую: на смену в садик и я не продумала, что сынок сам тогда еще не справлялся с такой застежкой, а нянечке тоже было не удобно вставлять хлястик в застежку Она конечно хорошо фиксирует ремешок, но именно сам процесс обувания - не удобный
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Для садика то, что надо ! А вот пару раз одели на улицу - подтрепались, все-таки обувь видимо рассчитана для улицы, хотя вижу деток на площадке в такой обуви. Кстати, может кто подскажет, кто в Зп занимается зетполовской обувью? подружке надо...