У нас есть общая тема о зимней детской обуви и там уже упоминались эти сапожки. НО, да простят меня модераторы, решила вынести в отдельную темку т.к. окончательно запуталась... Давайте разбираться вместе
В общем как я поняла есть европейский бренд SuperFit
Цитата:
«Superfit» — это марка номер один компании «Legero». Основанная в 1875 году, в настоящее время фабрика «Legero» является одной из лидирующих обувных фирм в Европе, создающих 8 700 пар обуви в день.
http://www.prisma.su/brand/superfit/about
И есть SUPERFIT Canada
Цитата:
Goedike Canada Inc. is a footwear company specializing in winter boots and shoes. It was founded in 1974 and is headquartered in the North of Montreal, Quebec, Canada.
http://www.superfitshoes.com/about.html
Представленная к примеру на 6pm.com/superfit именно канадская, а не европейская... Так что лучше? Или может и то, и другое отличные фирмы? Какой температурный режим в зимних модельках? Какая размерная сетка? В чем заключается технология Gore tex у SuperFit я поняла - это непромокаемая, но при этом «дышащая» обувь. А вот про технологию Bre tex у SUPERFIT Canada ничего не нашла
у нас были демики суперфит (австрия) и зимние сапоги гор-текс (австрия). я осталась довольна: обувь легкая, но при этом и демики теплые, и зимние сапоги тоже. при чем в зимних сапогах своя родная стелька лучше греет, чем термо алюминиевая (когда были велики, я туда засунула доп. стельку и нога была прохладная.) если будет возможность, возьму еще суперфит австрия.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, а что вы одевали внутрь ботиночка Superfit, если он с Гортексом? Консультант в Антошке сказала, что обычный хлопчатобумажный носок, а мне что-то не верится...
_______________________________ Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
irusyka, да, мазеровский магазин закрылся можно купить их колготки на украинском сайте или через посредника из британии на самом деле они по моему перестали позиционировать свои колготки как термо, можно просто обращать внимание на состав. если синтетика в составе 25-30%, должны подойти полностью хлопковые для мембраны не подойдут как альтернативный вариант еще можно леггинсы/кальсоны, а вниз термоноски