Потрясающий детский рояль, с трех октавной клавиатурой, восемью инструментальными звуками, множеством ритмов и других возможностей. Музыкальная инструмент развивает зрительные, слуховые и тактильные способности Вашего ребенка.
действительно потрясающий дочка как получила его, дня два сидела музицировала, ничем больше не интересовалась, и так красиво сразу начала перебирать пальчиками, что мы уже размечтались о музыкальной школе видели в Антошке рояль другой фирмы, в 2 раза дороже, хлипкий и не симпатичный, а этот очень классный
Еще на ДР нам подарили вот такое волшебное дерево: http://www.elc.co.uk/HappyLand-Forest-F ... lt,pd.html третий день отставлены остальные подарки, ребенок сам играет феечками, живущими в дереве может от большой любви к Лунтику, это деревцо так пришлось по душе ребенку, но оно правда милейшее из функций - можно поднимать опускать-корзинку, крыша домика открывается и под ней расположена гостиная, еще есть дверной звонок с двумя разными звонками, еще можно спуститься с третьего этажа на первый по горке, или покататься в карете, запряженной улиткой, или посидеть на стульчиках за столиком. В общем, жизнь у наших фей насыщенная
Ох, вот помню, что и у нас такие игрушки были, но вот в нашем игрушечном хаосе фиг чего отыщешь Leap Frog десяток, Vtech 3-4 штучки с налету нашла, а вот "Простушек" как-то сразу не обнаружила, может уже раздарили? А у нас есть СП по ним??? Где вы их покупаете?
Качество хорошее, без зазубрин. Все 50 пуговок идеальны))) Веревочки конечно смешного размера, мы новую, длиннее добавляли. Покупали у нас в магазине в Сити-моле, но честно говоря дорогие игрушки (с цен на одежку, носочки я вообще в шоке была) и не могу сказать, обоснованно ли.
Этот набор стоил 115 грн, поэтому и купили) Дочка рассыпает, собирает, пришивает, складывает башни, в общем такая банальщина, а такая игруха крутая получилась))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, классный наборчик! увидела бы в свое время, обязательно купила бы. дейтвительно суть проста, но столько интересных цветных пуговичек разных форм, детям не может не понравится я вот сначала не прониклась игрушками ELC. когда смотрела в нете, на сайте они меня совсем не привлекли. Зато когда попала в Днепр, в реале оценила. у них есть очень интересные игрушки. но есть и совсем простые, которые можно найти и у других производителей.
Мы еще племяхе дарили вот такую штуку Wooden Click Clack Track Ему годик, уже сам сидит - запускает машинки, очень нравится ему эта игрушка. А когда собирались детки, этот трек впечатлил всех от 1 и до 6 лет, сидели дружно запускали по очереди, гонки устроили У других производителей я такой не видела.
Еще вот такую погремуху покупали Baby Rainmaker такая милая вещица, я и сама поигралась перед тем как ребенку отдать единственный минус - совсем малявочкам ее трудно взять в ручку, т.к. она достаточно объемная, зато можно катать, шарики так же интересно пересыпаются и шуршат.
У нас такие пуговки есть! Не стирайте их в машинке!!! У нас 8 штучек они от такого испытания на прочность слегка попортились Мне нравится, что их можно разбирать по признакам разным практически бесконечно А еще у нас завелся маленький сиреневый щеночек от ELС - тяфкает и рычит - детям нравится... Чему учит - мне не совсем понятно?