Глам вишенка, мне нравится что там не только мишки но и разные мелочи вроде заколочек фирменных, наклеек и прочего. Можно собрать подарочек к новому году разнообразый. Очень хотела ребенку пижаму этой же фирмы, почему то я уверена, что видела такие (может "китайские"? тогда не надо) но на сайте нет одежды. Только для мишек
Знакомая ездила в Москву и своей дочке привезла оттуда вот такого мишку. См 25-30. Он какой то гипнотический, его хочется трогать, гладить, смотреть на него и просто держать в руках Мне очень понравился, я конечно хотела бы себе таких штучек 5 или 10
Очень хотела ребенку пижаму этой же фирмы, почему то я уверена, что видела такие
Жень, на Спенсере есть пижамки и белье с этими мишками http://www.marksandspencer.com/Younger-Girls-Cotton-Tatty-Pyjamas/dp/B0042CZL2E?ie=UTF8&ref=sr_1_18&nodeId=46443031&sr=1-18&qid=1350669130
Я своей в прошлом году трусики брала. Классные до сих пор таскает
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Просто дети редко игрухами мягкими играют, это больше как аксессуар в комнату что ли
мой своего мишутку обожает, правда он не из серии Ми ту Ю. Но тоже слегка мохнатенький, с заплаткой на ушке, очень милый, весь мягенький. Нам его привезли и подарили неожиданно, а так удачно, около 30см он, очень удачный размер. И стираем регулярно и голову разок зашивали, потому что он его за шею таскает Я таких мишуток больше и не видела нигде, правда я и не особо по отделам с мягкими игрушками хожу. И в садик его носит, и дома часто с ним спит. Не буду фото выкладывать так как он не по теме мишка.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
У меня есть двое мишек, один 15 см, второй наверное 30см, маленького покупала лет 7-8 назад, тогда еще Кит был в Украине там то его и взяла, стоил вроде гривен 70. Большого покупала позже, лет 5-6 назад, стоил кажется 300грн, не больше. По качеству были такие мохнатые, как замусоленые, не такие мягкие и пушистые как сейчас мех у моего как бы скрученый у основания, точно такой же как на картинке
Расскажите как отличить, раз так много про них знаете, интересно же
та я не знаю толком подробностей - там с носиками что-то, носик со стразиком и без, нитки эти, у настоящего жестче и лохматее шерсть, у нас родственница собирает, одно время просили привозить ей я сначала загорелась тоже собирать, а потом подумала - нафих мне надо эти пылесборники, еще за такие деньги в англии надо заказывать, они ж родом оттуда
Олюнця, у подделок еще носик бывает сверху как замшевый, у моего фейка (был куплен в крем-розет на сталеваров) как раз такой и со стразиком, и на свитере нету бирки с логотипом, да и бирка на лапе отличается Кое-что нашла
Цитата:
Как отличить подделку
1) В настоящее время компания Carte Blanche Greetings производит мишек Тедди только с длинным мехом. Если вам привезли мишку с коротким мехом, то перед Вами подделка.
2) Нос у настоящих мишек пластиковый, глянцевый, однотонный голубого цвета. Никаких белых точек, страз на носу быть не должно.
3) У оригинальных мишек есть голограммы, на которых изображен медведь и написанно: "Genuine Me to You Product"
4) На левой лапке снизу у мишки обязательно должна быть пришитая бирка, на которой обязательно должно быть написано с одной стороны «Handmade with Love From Me to you», а с другой стороны «Carte Blanche Greetings Ltd» и адрес компании.
Cудя по этим признакам, купленный в универмаге "Украина" все-таки настоящий
Ну и еще если кто сомневается, настоящее-не настоящее, покупать-не покупать, то можно у продавца про сертификат качества спросить, если товар оригинальный, сертификат должен быть.