Смотрела ролики интерактивных игрушек. Кролика Банни, роботов. Как-то меня они пугают Пока не планирую покупать дочке. Возможно, когда будет годика 2-3, что-то подобное и возьмем
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
В Ашане огромный выбор интерактивных игрушек - коты, собаки, лошади, дети, которые обращаются к тебе, когда проходишь мимо Я даже в первый раз сильно испугалась, когда ко мне кто-то начал через упаковку "стучаться"
НО стоимость всей этой "радости" ИМХО запредельная Даже за супер-интересную игрушку отдать 800-1000 гривен - это странно и неоправданно Игрушкой должно быть интересно, и главное, не страшно играться. Поломалась-пошел купил новую или аналогичную и продолжаешь играть, а еще электро-котик за 1000 гривен никогда не принесет и сотой доли той радости, которую доставит настоящий зверек ИМХО
интерактивные коты есть в качестве приложения в планшетах и смартфонах. Поэтому покупать его за 1000 точно не вижу никакой радости. Дети бывают зависают с ним, но редко и ненадолго. Хотя в качестве мамозаменителя на 5 минут классная штука.
Mashali, Маш, не всем детям везет на домашних животных (моим детям в этом плане еще очень не скоро повезет), да я даже бы в одну строчку не ставила живое и игрушку - это разные планеты