Девочки-мамы!help! нужно малую сестру собрать в школу.Где выгодней всего купить сейчас канц.товары для школы.У Амсторе смотрю вроде есть выбор тетрадей .12л. - 60-90коп/шт.Это нормальные цены или дорого. Кто где покупал в этом году?
Где и какие канцтовары покупаете деткам?С какого возраста в ход пошли фломастеры и карандаши у ваших малышей?
Часто в АТБ или в Амсторе покупаю.Иногда в СП.Ручки,карандаши,фломастеры..все это у нас быстро терется и высыхает(забывает колпачки закрывать деть),и я не беру дорогие.Краски-обычная акварель(медовая),гуашью еще не рисовали.Для ручек-фломастеров-карандашей специальный стаканчик. Рисует много и давно уже
В 2 года рисуем во всю: и гуашь, и акварель, и карандаши цветные, и фломики Мне особо понравилась гуашь из наборов с гипсом "Ранок-креатив" хоть и маленькие баночки, но очень красивые, нежные цвета и блеск у высохшей картины
Давайте делится какие канцтовары лучше подходят и удобнее для дошкольного возраста. _______________ Сегодня купила в Ашане за 19грн вот такую подставку. Качество очень классное. Есть и розовые. А еще из любимого маркеры Вроде темы такой поиск не выдал Сори если не увидела.
Всем своим знакомым рекомендую заказывать Канцтовары в Канцлере. Огромнейший выбор, хорошее качество. Дочка в сентябре идёт в 1-ый класс , так я уже сейчас потихоньку скупляю всё необходимое , каждый раз как еду туда. Всё сразу купить очень накладно особенно в этом году.=(
В прошлый раз прикупила 10шт ручек всего по 2,40!
и таких 5шт, это вроде фирма всё для школьников делает. Сама сидела четрила-писала-рисовала ею. На мой взгляд ребёнку будет удобно ею писать.
Последний раз редактировалось Jaga 03 июн 2015 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Всем своим знакомым рекомендую заказывать Канцтовары в Канцлере. Огромнейший выбор, хорошее качество. Дочька в сентябре идёт в 1-ый класс , так я уже сейчас потихоньку скупляю всё необходимое , каждый раз как еду туда.
Это магазин такой? Где он находится? Если тут нельзя давай координаты, ответьте в личку, пжлст.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Всем своим знакомым рекомендую заказывать Канцтовары в Канцлере. Огромнейший выбор, хорошее качество. Дочька в сентябре идёт в 1-ый класс , так я уже сейчас потихоньку скупляю всё необходимое , каждый раз как еду туда.
Это магазин такой? Где он находится? Если тут нельзя давай координаты, ответьте в личку, пжлст.
Из того что у нас было и есть. [img]http://i.палитра76.рф/u/a4/4f5ef41af411e4b080b0f13f19a22d/-/1.jpg[/img] и еще одни кохинор с витыми по спирали ручками Они довольно твердые для ребенка. Отложили их подальше. Как и кастеловские. Одинаково жирненькие и не особо отличаются от Крайолы по легкости нанесения Понравились фломастеры
по поводу фломастеров: брала в СП centropen - хватило надолго потом, будучи в Ашане, купила 2 пачки недорогих про запас.
Одни - название не скажу - просто ужас скрипучий и колпачок не продуманный, Аскольд начал криво закрывать фломастер и кончик фломастера раздвоился Сегодня открыла вторую пачку, чтоб знать - сразу выкинуть или пойдет Так вот неплохие фломастеры, ТМ Olli, куплены аж за 5 грн