Рябинка, ни Хот Вилс, ни Майн Крафт никакого отношения к Disney не имеют.
Рябинка писал(а):
А кто-нибудь покупал игрушки Майн Крафт? Где вы их берете? Тут поступил заказ Деду морозу, но Дед Мороз не знает где люди их берут... Видела на улице мальчик с мечем проходил из Майн Крайфта, большой такой, где-то 40см, ребенок начал мне показывать вот мол смотри мама, это Майн Крафт, там еще фигурки всякие есть...
lotos, да я просто более подходящей темы не нашла честно говоря. Спасибо за ссылочку, дорогие эти фигурки Майн Крайф... почти 200грн за 1 фигурку высотой около 3см это как-то занадто...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
еще приезжал котенок Трежур. Очень красивая шерсть, мягкая, с блестками. На фото не видно, а в реале очень красиво , особенно на солнце Мне не понравился нос, если смотреть в профиль, напоминает Мкртчяна Такой с горбинкой. Я так и не решила: то ли так надо, то ли китайцы так пошили Как-то непропорционально. Жаль, фото не сохранила
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.