Девочки, подскажите, у кого какие есть фломастеры, маркеры crayola. Чем отличаются обычные от волшебных? Где выгодно купить?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
и скажите, смываемые фломастеры - это то самое, что нужно для многоразовых раскрасок? (с ламинированными страницами) И чем потом этот фломастер смывать?
Может уже и неактуально, но напишу. У нас наборы карточек от Речи (Гиты Сташевской). Маркеры из набора стираются просто тряпочкой, а крайола влажной тряпочкой. Крайола тоньше рисует, много цветов, так что пользуемся ими чаще всего.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
для меня плюс, что их легко смыть водой, с деревянной поверхности, с дивана, с кожи и т.д Ни одни фломастеры и даже краски так не смываются легко, не оставляя за собой следов Но вот высыхают они ооочень быстро и реанимировать у меня их не получается, у нас есть проблемы с закрытием фломастеров, если я упустила момент закрытия вовремя фломастера crayola, то его можно выбрасывать, а вот фломастеры, которые я покупала у нас в магазине канцтоваров отлично живут себе без колпачков, пока я не закрою их