Lemongrass, ага, тяжелая, согласна, она с полугодика где-то отлично будет, т.к. в 3 месяца ручонки еще не всегда делают то, что хотят сделать, и по лбу мы ею неоднократно получали тоже
Сразу купили канполовскую игрушку, еще до рождения сына она, наверное, есть у всех сестра мне еще канполовских погремушек дала потом покупала в СП на бебиплюсе, а вот недавно влюбилась в Вадер и Тигресс в нашем СП у Лены в магазинах купила только 1 игрушку, спасибо СП
Сразу купили канполовскую игрушку, еще до рождения сына она, наверное, есть у всех сестра мне еще канполовских погремушек дала потом покупала в СП на бебиплюсе, а вот недавно влюбилась в Вадер и Тигресс в нашем СП у Лены в магазинах купила только 1 игрушку, спасибо СП
У нас в основном канполовские погремушки. И парочку из дорогих фирм. Но вот оглядываясь на наш первый год и вспоминая практически абсолютное равнодушие сына к погремушкам, понимаю что можно было неплохо сэкономить купив где-нибудь на бэбиплюсе. Коврик с дугами Брайт стар к примеру (около 1300 грн) не пошёл у нас вообще никак. Сейчас покупаю многое в Сп у девочек. Тот же Вадер. Всякую мелочёвку на бэбиплюсе и грандтойсе. Деревянные развивалки в Буратинке и Экотойсе Если что-то посолиднее и подороже то в любимом инет-магазине. Многое дарят. В основном конечно машины Есть и бу игрушки у девочек с форума и с олх. А вот на рынках и в офлайнмагазинах не покупали ничего. А вообще смотрю на сына и думаю что столько игрушек ему и ни к чему. Ему всегда интереснее какие-то бытовые предметы и вещи. Но всёравно покупаем