Gretwee,чем она индивидуальная? Возьмем, к примеру, игрушки фирмы Фишер прайс. У них классныек треки для малышни, и много чего другого. Стоимость такого трека нового примерно 800 грн. Я могу купить, но моему ребенку может не понравиться или наскучит через месяц. И все. Игруха будет стоять. Дорого не продашь, а дешево жалко. А так взял бы на месяцок в прокат и все... В Харькове, Днепре есть такие услуга, а мы... У нас нет. А жаль.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Отличная идея, но смотря что давать в прокат. Если речь идет о весах, то да пожалуйста. Но с игрушками совсем другая история- мне кажется что игрушка это вещь достаточно индивидуальная.
вот именно, особенно такие, которые можно погрызть или облизать, там же столько микробов!
Отличная идея, но смотря что давать в прокат. Если речь идет о весах, то да пожалуйста. Но с игрушками совсем другая история- мне кажется что игрушка это вещь достаточно индивидуальная.
вот именно, особенно такие, которые можно погрызть или облизать, там же столько микробов!
Ну это вы уже перегибаете, надо же понимать с какого возраста можно брать игрушки в прокате для ребенка. С 2-3х думаю вполне
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))