ksyunyaD30, Ксюш, а на 3-4 элемента собирает пазл? Я бы с таких начинала. У нас в большом почете мозаик из изолона, или как-то так называется мягкий материал, который по смешной цене брала на забавка маркете. Еще пару мягких мозаик в ашане брала, складывает. Следующей выдам такую как Снежана выкладывала со светофором. ksyunyaD30, а что ты имеешь ввиду под фигурными пазлами?
ksyunyaD30, Ксюш, а на 3-4 элемента собирает пазл? Я бы с таких начинала.
да, на изолоне, мягкие тоже есть, но она их не любит деревянные в бОльшем почете. я почему и смотрю на кроновские деревянные мозаики. может пойдут лучше
Arinka писал(а):
ksyunyaD30, а что ты имеешь ввиду под фигурными пазлами?
вот такой у нас
там подложка со светлым рисунком, по нему еще пытается сложить..
Реккомендую для маленьких мужчин игру с молоточком. В наши 3 года пошла на ура. Ребенок сам фантазирует, что он хочет видеть на доске. В наборе 2 молоточка, так что взрослый может составить компанию.
Залечу к вам в тему с вопросом. Племяшу 3 г и 2 месяца, подарила ему конструктор из деревянных фигурок. Почти как лего, только покрупнее и не скрепляется оно. А он показал свою любовь к дереву.. облизываением. Как от сестры узнала, он вообще начала деревянное всё грызьть и облизывать, каждому шкафу в доме досталось. Следов на мебели не видно особо, но то что ребёнок так яро пытается древесину съесть напрягает. С чем свазано может быть? Буду брагодарна за ответ