nota, мне кажется они больше коллекционные ну мишка и мишка, что в нем такого для ребенка я больше встречала людей уже взрослых, которые привозят их с разных стран или покупают к определенному событию
Олюнця, а они мягкие, или, как это сказать ... мех там не слишком синтетический? На живых фото в гугле как-то попалось несколько картинок, не оч хороших. Может это не ориг. были.
Видела оригинальных у девочки (цена ужас просто ) - хорошая качественная игрушка, ворса мягкая и приятная на ощупь, медведь не воняет, как китайские. Но реально они точно так же собирают пыль как и все остальные, в том смысле, что дети мягкими игрушками почти не играют
я бы себе больше хотела такую коллекцию, они мне очень нравятся, но как-то слишком дорого это удовольствие стоит
Мне маленького на ДР пару лет назад подарили. Недавно пришлось помыть ему лапы, одну немножко потерла, с нашивки верхний слой немного облез. Хотелось еще большого, теперь не хочется.
diva, у меня тоже копия есть, разница действительно заметна Ну цена, само собой, на медведя средних размеров раза в два меньше, чем на оригинал 15 см, ворс не такой, строчки немного неровные, у подделки и запах неприятный имелся, если принюхаться, и набита она чем-то другим
diva, Валерьянка, а вы знаете что у вас точно-приточно настоящие? там же еще куча признаков должна быть, вплоть до того, что заплатки нашиты определенной ниткой
Я присмотрела одного в оф. он-лайн магазине, 12 инчей, думаю размер как раз, больше не надо.
Я покупала одного в магазине игрушек возле украины (не помню точно как называется, справа возле ювелирного) и три мне дарили (подозреваю что на втором этаже в Украине любимый покупал).
_______________________________ тем, кто остался молод