Скажите мамочки, покупал ли кто-нибудь детские палатки-домики саморазборные, для игр дома? Понравились ли они Вам, и Вашим детям, при покупке на что следует обратить внимание?
Алёшкина,мы живем в однокомнатной, конечно всегда она не стоит, разложили-поигрались и сложили, она с дном, но смягкими проволочками что ли, не знаю как и обьяснить, очень легко складывается. тем более если постоянно будет стоять - надоест. а так, когда не занем чем занять - самое оно и восторгу каждый раз столько
У нас палатка-домик.Подарили одногрупники малому на 2 годика.Метр на метр.Уже две недели живем в ней вместе с малым)))Особенно "счастлива"бабушка-она в ней частый гость
я уже на на сате игропром насмотрела там от 50 грн приличные на вид диснеевские, небольшие. только муж говорит, что дите у нас сейчас увлеченно ходит. то есть сидеть и искать "домик" ей будет интересно позже. сейчас больше активные действия ее интересуют. так что я в сомнениях.