_Снежана_,я случайно нашла.. Да загугли, я думаю найдешь. В "Будинку іграшок" точно есть
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Ombeline,Оль, если найдешь - стучись. Доставку поделим. Я своему точно навырост возьму. А то потом будет как с лего. Взяла бы - но цена просто капец
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Итак, наша коллекция игрух пополнилась двумя меккано. Один - для малышей, второй, для 5-7 лет. Первый покупала б/у, второй новый 1. Лягушка В 2,6 мы её слегка переросли. Но все равно сын доволен. Сам смог по инструкции её собрать. Может несколько раз собирать/разбирать. Жаль, что она скоро ему наскучит. Классная, прочная, яркая. Мне нравится.. В качестве первого конструктора на болтах - самое то.
[b]2. Трактор buid & play/b] Из этого конструктора получается несколько моделек.. Папа наш собрал, т.е.build получилось. Но с play дела обстоят печально. Этот конструктор не на болтах, а на заклепочках. Соответственно любое усилие, и от него что-то отлетает. Назар психует. Пока играем только вдвоём, чтобы ничего не отвалилось и не потерялись.
Продолжаю просматривать в сторону металлических моделек меккано..
Mummy-yammy, да присматривать чтоб не потерялось это самое ответственное дело:-) Мы своих заек лего куда-то уже задевали:'( хотя я следила! Ума не приложу куда! Теперь боюсь пылесосить....
Ombeline,мы пчелку дадим поиграть... Покупала на виде. Теперь буду искать металлические модельки. А вообще купить бы советский метал.конструктор....
Ещё в поиске лего дупло б/у, но пока не встречала(((
Девочки. У кого лего juniors?? На сколько он меньше дупло? Нам дупло не интересно, играет лего friends но они в нашем возрасте быстро теряются:-) хочу попробовать junior
У нас сейчас страсть к лего бионикл) На день рождение купили стража огня теперь хотим продолжения колекции Цена вполне доступная-что не может не радовать в лего (229грн) пластик как всегда на высоте,детализация,пушка стреляет- в общем даже мама играет
Девочки. У кого лего juniors?? На сколько он меньше дупло? Нам дупло не интересно, играет лего friends но они в нашем возрасте быстро теряются:-) хочу попробовать junior
Моя дупло до сих пор собирает, у нас большой дом и она его каждый раз по-новому строит, мега игруха, самая популярная у нас, вот лего каждую копейку стоит А лего френдс подарили в 5 лет и тогда он ее не особо заинтересовал, только сейчас в 5,5 увлеклась и опять же можно ничего другого не покупать, одним лего ребенок был бы занят целый день честно говоря, я бы побоялась давать ребенку лего френдс в неполные 3 года там такие мелкие детальки...
У нас тоже лего в ходу. Наборов 5 точно + китайские. В основном сити серия. Так бывает, что на пару месяцев отставляет, потом опять. В 6 лет сам открывает и выбирает те наборы, которых у нас нет и по инструкциям собирает из деталек что у нас. Да в каждом конечно есть уникальные детальки, но их 1-2 на сборку. Замену находит.