я тоже видела очень много ковриков бу в одноклассниках и цены в среднем 200грн
Я вижу коврики б/у только простые Канполовские, мне они совсем не нравятся. А типа Зоосад и ему подобные еще ни разу не встречала. Лена а как мне попасть на стр в Одноклассниках чтобы посмотреть что за коврики там предлагают. Я зарегестрирована там. но как искать дальше не знаю. я не пользуюсь Одноклассниками.
я тоже видела очень много ковриков бу в одноклассниках и цены в среднем 200грн
Я вижу коврики б/у только простые Канполовские, мне они совсем не нравятся. А типа Зоосад и ему подобные еще ни разу не встречала. Витуська. почему коляску продали?
я купила и коляску Капеллу, и коврик Тинилавовский через emarket Ира, продали коляску, т.к. малыш категорично не хотел уже лежать в ней, плюс её большой вес - живем на 3-ем этаже пятиэтажки, а Капелла - просто песня
Ирина К.,я полазила по группам- такой коврик Зоосад видела начина от 400 и до 600грн если хочешь могу взять у людей те что продают телефон и скинуть тебе
Лена, спасибо, но я все-таки решила дугу взять. Ее можно и на коляску надевать, а то мы скучаем на прогулке и на стульчик для кормления, я буду малышку с собой на кухню брать, моя старшая дочка уезжает в село к бабушке, присматривать не кому, поэтому придется полуложить в стульчик и со собой на кухню.
-- Вт июл 13, 2010 4:10 pm --
Витуська писал(а):
я купила и коляску Капеллу, и коврик Тинилавовский через emarket
хотела посмотреть что предлагают. но у меня сайт не открывается, пишет ошибку.
Сегодня ездила в Антошку. Посмотрела на развивающие коврики и дуги фирмы Тини Лав. Я была ооочень разочарована тем, что увидела, прямо потухла на месте, я не ожидала, что увижу такое качество. В инете все так красиво смотрится, а в реале выглядит далеко не так как на картинках и не стОит оно тех денег Качество игрушек, которые подвешиваются, оставляет желать лучшего, мне честно напомнил дешевый базарный китай. Нитки висят, все такое ненадежно пришитое. А музыкальная игрушка пропищала пару секунд мелодию как в китайском игрушечном телефоне. В общем купила я ребенку в коляску обычную подвеску с зайчиками-погремушками за 60 грн. они и то добротнее выглядят.
upa-zh, Ир, их трудно сравнить. Коврик дает большую свободу движений ребенку, а шезлонг маме А вообще я бы наверное такие вещи заранее не покупала Нужно по ребенку смотреть,вдруг ему категорически не подойдет. Детки ведь разные