Вот и я думаю так же . Загорелась, прям не могу В интернете цена стоит 448 гр. В принципе, не такой уж и дорогой. И написано, что с 3-х месяцев можно сажать туда ребенка.
Девушки, а если сравнивать шезлонги с ковриками развивающими, то что лучше?
и то, и то до 6 месяцев! но где ему будет удобней и интересней?
У нас был и коврик и шезлонг, а точнее кресло-качалка. Я не могу сказать где ей больше нравилось Это действительно принципиально разные вещи И ковриком доця дольше, чем до шести месяцев интересовалась, а в качалке до сих пор сидит. Ни разу не пожалела, что мы купили коврик
у моего мелкого обычный канполовский коврик !! начала выкладывать мелкого где-то в два месяца, тогда он просто смотрел и улыбался, а после трех месяцев начал активно хвататься за игрушки и всё щупать у всех ковриков одинаковый принцип, они все яркие, сочетают разные виды тканей, есть писчалки или музыкальный компонент и яркие игрушки-погремушки