предлагаю в этой теме делиться идеями игрушек, которые можно сделать своими руками
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
svetikar, спасибки основа - эээ... не знаю название, такая тонкая деревяшка yulia-tasha, на 2 года. ну, там петли на дверях настоящие - дверные. и площадка намертво прикручена шпильками. не думаю, что он сможет их отломать. я не смогла. тестили))) а вот горка-спуск - вот тут, да. тут угол можно сломать. но у меня уже не было времени там что-то придумывать. уже есть как есть
Вот такой домик сделал муж на Новый год нашей дочуре Мебель покупная)
а как ваш муж раскраивал этот домик? тоже хочу сделать, но ума не приложу - как сделать всё точно и ровно? может, какую-то простенькую програмку надо найти с возможностью делать простые чертежт и раскрой? подскажите, плиз
наверное программы какие то существуют, честно, не знаю) мы все по старинке, на бумаге и карндашом))) нарисовали все в масштабе на бумаге сначала, а потом перенесли на фанеру. внимательно все повымерять и будет ровно) в общем, именно эта часть мне показалась самой несложной)))) А гараж вас круто получился!!!
та и я так с гаражом, а потом пришлось всё ровнять и долго мучаться теперь хочу дочке домик для кукол сделать, но думала заказать раскрой в "эпицентре". чтобы точно и ровно было. а они там по бумажке делать не будут. думала, сделать им карту раскроя и отдать в заказ. а теперь буду искать в инете варианты - смотреть как другие люди делают
во! наконец-то, сделала дочке на Новый год подарок!!! долго-долго мучалась, но всё получилось. детёныша рада еще надо пальчиковый театр там сделать. в том кармане, где молния и цветочки зеленые. там "посеял дед репку". даже семена видно еще