У нас икеевский мольберт, но он без магнитной стороны. С одной стороны мелками, с другой маркерами рисовать. Можно еще рулон бумаги закрепить и на ней рисовать. Очень нравится
и я вчера придумала подарить козявке мольберт. Тоже любит рисовать и я уверенна, что в скором времени вообще от него отходить не будет. Буду покупать в Пирамидке, т.к. к сожалению поздно додумалась и в СП не успею
А у нас вот такой и с мольбертом и доска метал - можно и магниты.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
У нас деревянный мольберт.С одной стороны доска для рисования мелками,с другой магнитная.Буквы пластмассовые в комлекте шли.Ребенку очень нравится.Периодически подходит,что то рисует,пытается слова составить
Заказала малой такой. Идет чемоданчиком все детали собрал и по дому не разнесутся. да и на стол поставить можно. Мне кажется стоять перед мольбертом для 2-х летки еще утомительно
стоять перед мольбертом для 2-х летки еще утомительно
ну как сказать... в нашем случае - усидеть, гораздо утомительнее мы купили такой ребенку понравился особенно вытирать нарисованное и по росту как-раз отлично!
стоять перед мольбертом для 2-х летки еще утомительно
ну как сказать... в нашем случае - усидеть, гораздо утомительнее мы купили такой ребенку понравился особенно вытирать нарисованное и по росту как-раз отлично!
вот и я о таком подумываю и по цене нормально.надеюсь наша мечта скоро осуществится)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Buka, в ноябре буду покупать его мольберт, отпишусь.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн