Девочки, подскажите, у кого какие есть фломастеры, маркеры crayola. Чем отличаются обычные от волшебных? Где выгодно купить?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
У нас Crayola для сухого вытирания испортились ну очень быстро буквально пару раз рисовали нормально ,а теперь только слегка окрашенный ободок от линии остается Может надо заказать в Америке? Эти покупались в будинку играшок
Я очень-очень довольна Крайоловскими фломастерами и карандашами.Фломастерами уже 2 года рисуем,пишут как новые Когда были помладше,очень любили их восковые карандашики,яркие цвета,мягкие-красота!
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Покупали в Эпицентре на втором этаже. в детском отделе. Там большой выбор, и фломастеры, и мелки разные , и карандаши, и краски . Цены примерно как на сайтах, я сравнивала.
Девочки, а напишите, пожалуйста, какие для мольберта подходят, если можно с фото?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, Наташ, если у нас покупать, то на них сзади на наклейках так и написано - маркеры для доски вот такие бывают, сразу с губкой такие же есть без губки, примерно в два раза дешевле вот такие еще
на американском выбор побольше и там эта серия для досок/мольбертов называется dry erase - сухое вытирание вот тут можно ознакомиться http://www.crayolastore.com/category/draw-color/dryerase#back
Оля, спасибо огромное, а губка какая-то специальная, или можно смело покупать без губки?
Кактуся, я тебя еще помучаю вопросами , где-то на форуме ты писала, что купила фломастеры на водной основе, но следы оставались, или что-то такое, а потом купила другие той же фирмы, и они хорошо вытирались губкой, но тогда я не записала
Наталиефм, я про крайолу и писала у нас были обычные маркеры крайола на водной основе. я думала, что они подойдут для доски, но на сухую они не вытирались губкой, только мокрой тряпкой купили потом крайолу, тоже на водной основе, предназначенные именно для досок - вот они уже вытирались губкой