Олюнця, надеюсь, покупался он в "Украине", в отделе me to you, обидно будет, если подделка. Расскажите как отличить, раз так много про них знаете, интересно же, а то гугел мало инфы выдает, только про этикетку да про мех пишут
Валерьянка, по-моему лучше тогда он-лайн заказать, если приницпиально нужен оригинальный товар. Если я решу покупать, так и сделаю, мне важен не только внешний вид но и материалы, качество производителя, а фейки я не люблю ни в чем. Лучше тогда просто любую другую ноу-нейм игрушку купить.
diva я очень редко бываю в "Украине" но помню визуально этот отдел. Он и сейчас там находится?
nota, мне муж дарил маленького,когда мы еще с ним встречались...покупал в Украине. но цена конечно за манюсенького такого по моему около 80грн если не ошибаюсь качество игрушки хорошее и мне они нравятся очень а сейчас ..... говорит что за такие деньжищи ни за что бы не купил
nota, да по идее они там не подделками торгуют, но мало ли, это ж Запорожье, может у нас их оригинальных нигде и нету Ну ниче, дареному коню в зубы не смотрят
Dianna писал(а):
Девочки, так сколько?
почти 300 грн высота около 15 см, средние мишки в Украине по 600-800, а больших тогда и не было, хочется большого в спальню на пол в углу посадить
Последний раз редактировалось Валерьянка 19 окт 2012 19:21, всего редактировалось 1 раз.
ну в принципе, цены нормальные, если задаваться целью покупать именно эту марку. А мне кажется, что 8-10 инчей как раз достаточно будет. Просто дети редко игрухами мягкими играют, это больше как аксессуар в комнату что ли
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.