примерно 16 см от попы до макушки, без ушек) он не сильно большой, но и не совсем миниатюрный
начну с неожиданности, позже продолжу))) Приехали для подруги котики, большая игруха и маленькая, и очаровали моего мальчугана Они и правда очень мягкие и пушистые, носится с ними по квартире, таская за чубчик, и мяукает. Не знаю теперь,как отдавать)))
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly, Насть, надо срочно еще котиков заказывать... подруге
У нас есть такая Бу - сейчас ее обновили и на сайте она немного другая http://www.disneystore.com/boo-doll-monsters-inc-15/mp/1321108/1000259/ Поет песенку, смеется и очень классно лепечет приятным детским голоском.
И золушка, тоже в другом платье. В золушке не нравится обработанная пропиткой прическа, но в целом хорошо.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Наш Мэтр, по цене 6 уе, весит около 500 гр. Мягкий, работает на 3х пальчиковых батарейках, которые прячутся внутри. Есть три режима Try Me (первое видео), Off, Play Me (второе видео). В первом режиме меньше разговаривает. Рот шевелится) Говорит при нажатии на кнопку на крыше.
Девочки,подскажите пожалуйста где на форуме по этому сайту есть СП не могу найти. И если на сайте заказывать сколько стоит доставка и сколько дней будет идти заказ.
LIra, и у нас такая . Правда дочка к ней немного равнодушна, так что оставим на будущее. А вообще мне (да и доче тоже) Рапунцель понравилась. Мы когда у Чачи Алёны куклу забирали, у неё полный багажник этих кукол был, так я еле оттащила дитё (хотела в Рапунцель вцепиться)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
graffinya писал(а):
под белыми лосинами нарисованы трусики бронзового цвета
Да, нарисованные трусики - это что-то. У нашей куклы - синие
Приехал коварный тип, кот Люцифер На сайте уже нет и еще енотик Мико, добродушно-симпотный, тоже нет на сайте, из Покахонтас вот , нашла на др. сайте енот 79грн, котище 107грн. Как всегда, качество , придраться не к чему. Только к отсутствию упаковки и оторвана цена на еноте, раньше такое не встречалось, но сами игрухи чистые, новейшие, видать последние достались. Насте sweetcurly огромное благодарю от нашего коллектива, кот. достались эти замечательные игрушки.
А кто-нибудь видел у нас в городе игрухи Дисней в продаже?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Mashali, с удовольствием бы, раньше 24/06 не смогу выложить реальное фото. Но фото обязательно выложу. Мальчики резиновые, куклы такие как и большего р-ра только в миниатюре. Цвета насыщенные не отличаются от экранных. Понимаю, что нужно вживую, но увы.