Инкакартинка, Боже, а там можно проиграть? Я правил не помню У нас лежит "Русское лото", но я прикола не понимаю Разве что цифры учить и внимание развивать ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Да,да,этим мы и занимаемся.А то у нас "двадцать ноль" или "два ноль" периодически такого плана цифры проскакивают,вместо "двадцать",к примеру.Тренируемся
Инкакартинка, надо купить доминошки )) Как думаешь, уже можно с точками или пока с яблочками и белками?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Нам в 2и4 нравятся всевозможные пазлы: мягкие, деревянные, бумажные (только бумажные иногда он мнёт, а потом сердится что они не прилегают друг к другу прям тютелька в тютельку ). Под рукой сейчас сфоткать вот такой деревянный крупный пазл, купленный в АТБ:
Ещё попалась на глаза такая интересненькая настольно-напольная игра "Волшебные бусинки", но она для деток от 3 лет. Я обычно на возраст на коробке редко обращаю внимание, а "примеряю" конкретно на возможности и пристрастия своего сына, но в эти бусинки играю с сыном или сижу рядом, Очень много мелких деталей!!! Но играть очень интересно. На фото смысл игры понятен:
Очень любим играть в лото, нам по возрасту очень подходит и нравится сыну Лото Азбука: Есть такое же лото, только с фруктами, грибочками, овощами, но сын играет только с буквами, а фрукты наотрез игнорирует Вот такая игра ещё нас интересует, но мы пока не доросли до неё:
У нас сейчас пазлы все больше рулят )) И лото )) В садике с последним научился играть
купили недавно в АТБ такие волшебные бусинки, с коровой, у моего ребенка 3.7 полностью усидчивости не хватило на коровку, я доделывала, но сам принцип очень понравился, хочу еще такие наборчики купить