Хорошо хоть дорогую не взяла, было бы обидно. Я теперь хочу такой красивый домик для кукол, ими мы вроде как играемся но не постигнет ли его судьба кухни, вопрос
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
Тоже дочурке хочу со временем кухоньку купить, на зулилушные тоже смотрела, но с доставкой дороговато выйдет. Вот на просторах инета нашла такой вариант, папа наш одобрил (что бы подобное самому наваять) После увиденных на Зулилу хочу деревянную, как-то китайская пластмасса меня отпугивает.
соседской девочки на годик подарили кухню и набор посудки и она хорошо играется моей доце уже полтора годика, тоже хочу купить Олеся, если муж сделает, похвастаетесь фото?
у нас такая. Не советую Отвалилось все, что можно, звук ужжжасный, быстро сели батарейки или просто что-то сломалось, я не удивлюсь, короче, я их не меняла больше. Пластмасса неважного качества, духовку чтоб закрыть, нужно немалые усилия приложить. НО! Ребенку нравится, играет, вечером все по полочкам раскладывает, по крючочкам развешивает, убирает типа. Так что о покупке не жалею, но во второй раз из этой ценовой категории выбрала бы Технок, хотя о нем тоже отзывы не очень читала. Отличные отзывы были об оригинальной Тефаль Смоби, но цена в 4 раза выше меня отпугнула, не угадаешь, заинтересуется ли ребенок этой игрушкой
Вам повезло - у вас звук был, а я в сп на игропроме ее брала, так у нас пришло сразу с оторванными крючками и ручкой духовки + вообще не играла
Мы заказывали в подарок кухню Технок 8. Дарили на 2 годика.
Никаких наворотов виде звука или света Качественная пластмасса, все края обработаны. Приятный цвет, отсутствует запах, что немаловажно Дочь играет довольно часто. Мы всем довольны. Естественно, докупали потом наборы посуды, но это не минус кухне, а нам растеряшам В наборе всех деталей хватает.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, те обсуждения я помню, я же сама в них и участвовала, думала может после праздников еще у кого-то появилась
Нашла такую кухню: я так понимаю подделка под Тефаль может быть была у кого-то такая? я конечно очень сильно не доверяю не брендовой китайской пластмассе, но в этой кухне есть свет и звук в отличии от Технока, поэтому выбираю между ними пока.
Я заказывала такую дочке на 2 годика. Если бы до этого увидела в живую- не купила бы, а так, что в сп приехало, то и было кухня совсем не дешевая, а качество пластика печальное звук и свет тоже самый дешевый китайский, хорошо хоть работает. Духовка захлопывается только силой, мойка шатается. Но несмотря на все минусы, у дочки это любимая игрушка! Спустя 2 месяца все пока работает и ничего не сломалось