Класс! Пупсика можно было заворачивать в носовой платочек, получалась ляля В утюжке сверху проковырять дырочку и наливать туда воду. А котик противно свистел, когда на него нажимаешь, а если свистульку вытащить и налить внутрь воду с шампунем и поставить свистульку обратно, то шли пузыри. Научная мысль работала!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Только досмотрела курочку, которая клевала зернышки. У меня ещё был козлик, сделанный по тому же принципу.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Пупсики в конвертике - это, пожалуй, самое ярко-страшное воспоминания детства. Целый Детский мир на Пушкина и из игрушек в отделе лежат только эти пупсики в разных бархатных конвертиках квадратно-гнездовым методом разложенные по всему прилавку а сейчас дочка с ним с большим удовольствием играется когда ребенок активно все тянул в рот и пробовал на зуб (причем специальные грызунки ею отметались на все 100%) в ход пошли грызеные-недогрызеные резиновые игрухи времен СССР. Им я больше доверяю по качеству краск и ирезины, чем современным аналогам - уж сколько детей их грызло и все живы-здоровы!
Покажу часть своих, очень приятно, что моими игрушками играет моя доця Фото кликабельны - большое фото по второму клику. Еще у бабушки есть пластмассовый зеленый крокодил Гена в оранжевом свитере.
Куклы, пупсы, погремушки и "прорезыватели" , резиновые Надо медведю нос обратно приклеить, я как увидела, что Марго его откусила, так и убрала подальше, теперь бы вспомнить куда именно. Резиновые давала уже после того, как Марго перестала все грызть, т.к. возраст сказывается и они уже начали портится.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Последний раз редактировалось Бабра 20 апр 2013 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).
А этот набор помню с детства, практически с того момента, как мне его купили - они всегда в моих играх были семьей
Олечка_!, спасибо, надо еще у бабушки пофотать, там тоже игрушечный "клондайк"
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, у меня тоже этот кот в сапогах был, и тот пластмассовый пупс, который на следующем фото сидит, у которого ручки и ножки крутятся. Их было в наборе два - близнецы, и продавались с конвертиками и кучей одежек.
Нашла дракошку, которого мне тетя дарила. Дракону дракона подарила. Еще валяется железная дорога, которой лет 35, но доставать и фотать лень, лежит очень высоко и уже наверное пылью покрылась
Ездили на днях к маме, раздобыла у нее такие игрушки А этим двум сразу дали имена и немного поигрались Придумывал сын. Есть бырановские бабушки(ну те, что на одном из Евровидение пели)) , а это их дедушка, то есть - бурановскиий дедушка)) А лев сыну показался похожим на рок-исполнителя, так и назвал Рок))), нарисовал ему тату, поцепил цепь, накрасил губы....