Pussycat,ну да,эти Ферби с 1998г. выпускаются. Просто их со временем усовершенствуют,а последняя модель 2013 г. так вообще самый настоящий плюшевый робот. Весь в датчиках еще и программа в нем андроид,можно с телефона им управлять. Капец просто
Настя_14106, ой какая классная тема Ферби образца 2000 годов - это прелесть, они так классно урчали, ворчали, танцевали А еще у них былао тпадная функция - разговора с себе подобными. Надо было "посадить" в кружок 5-6 Ферби и они начинали интерактивничать между собой (во всяком случае так обещала инструкция, потому что по факту найти столько "живности" не представлялось реальным) В прошлом году откопала дома поломанную игрушку и даже пыталась заставить мужа Фербика починить жаль ничего не вышло
На днях в Ашане моё дитя узрело сие чудо! Прибежала ко мне, потащила за руку со словами: "Пойдём покажу, только папа сказал, что она очень дорого стоит, 80 тысяч!!!" Я бы её даже если специально искала, не нашла, на нижней полке, среди больших игрушек, как малая её там разглядела??? 999 грн. Даже в руки не брала, наплела что то доце и утащила от туда.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
В Ашане, оказывается, еще приличная цена 999 грн , в Украине на 4 этаже за Ферби хотят 1300 Конечно, после цен на Амазоне 50-60 баксов за "обычных" животин, такие заоблачные ценники вызывают недоумение
Ферби Несколько лет назад я их собирала (конечно, не тех, которые по тыще грн, а попроще ). Началось все с самого первого пушистика, которого моему мужу подарили его брутальные друзья-рокеры еще задолго до нашего знакомства, потом похожего подарили мне девчонки, а потом пошло-поехало - искала по сэконд-хендам, барахолкам... Многие были с севшими батарейками, другим не хватало пары (у некоторых ферби фишка - при контакте лапок две игрушки начинают взаимодействовать)... Муж их реанимировал, пары с годами тоже находились, появились даже двойнушки Большая часть поет, говорит по нескольку разных фраз, иногда - неожиданно по ночам Средняя цена покупок была от 1 грн до 15 грн (кроме тех, что дарили). Вот такой была наша коллекция года три назад, после этого появилось еще штучки три фербика, но перефотографировать так руки и не дошли:
девочки, спасибо Это увлечение было еще до появления детворы Игрались недолго, больше коллекционировали (ну, разве что каждая новая игрушка вносила некоторое оживление в ряды), потом муж специально для ферби на стене полочку приколотил, они сидели там, как воробьи на ветке, а я только пыль стряхивала, а год назад из-за нехватки места пришлось всех сложить в коробку и отправить на антресоли до лучших времен
купили дочке на НГ в подарок,сами с мужем уже вставляли батарейки и минуты 3 пробовали такой потеха-милаха. уже не дождусь когда вручим сие чудо ребенку
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.