Жаль, что не догадалась в свое время сделать из теста маленькие детские слепочки. Может, и сейчас не поздно? Ноги у малых пока еще не 45 размера . Надо будет подумать, как сделать отпечатки и малой и малого, такой контраст! А по поводу поделок - мы пробовали с Нюсей делать, ей очень понравилось. В садике задали задание - что-то про осень , хорошо, я уже в декрете была, так что мы расстарались Корявенько, конечно, вышло не то, что задумывали, но ведь это первый раз!
Кактуся,спасибо! Нашей воспитательнице тоже понравилось, она решила меня еще загрузить поделками, хорошо, я в роддом собралась Говорю, у меня другие интересы
Начиталась и решила, что завтра мы тож что-то из теста полепим, а то как-то зря мы забросили это дело! Слепок ручки и рыбка - просто чудо!!! Я вдохновилась!
А я вчера просто из воды с мукой замесила тесто, чтобы показать, как косичку на варениках делать, так мое чудо потом конфисковало у мамы его и весь вечер лепило снеговиков и оладушки