Обожаю. Вот честно, обожаю деревянные игрушки. Они такие.. детские, что ли у нас их нет почти - только маленький деревянный жирафик, от которого я в восторге)
Гарматка, а где вы его покупали? если это тот жирафик, что я в нете видела, тогда там еще должны быть рыбки этой серии. т.к. доча по знаку зодиака Рыба, хочу купить ей такие рыбки, они такие симпатишненькие
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, а у кого-нибудь был деревянный лабиринт? с какого возраста он деткам интересен?
Блондик, спасибо за инф-ю нашли сегодня Мелиссу в Эмпике. именно те рыбки, что я хотела! искали еще лабиринт. в Эмпике не было. были в Доме игрушек, там выбор деревянных игрушек достаточно большой, но там в основном рамки всякие-разные. лабиринтов нет. еще заезжали в Каспер на Мира, там вообще 3 игрушки (шнуровки) и говорят у них больше и не бывает.... так что поищем еще
Мы тоже очень любим деревянные игрушки, от них прям как будто тепло идет. Покупала в Будинке играшок,но там выбор маленький. Бино заказывала в Клубе семейной культуры, там у них полный каталог, заказываешь любую позицию. В Чудо-Юдо, кот. на Советской видела нем. фирму HABA. Очеень хорошие игрушки, игры разнообразные, это эко-игрушка из экологически чистых материалов, преимущественно дерево. Но и очень дорогие. Там есть выбор. Хочу Манюшке на ДР набор купить. Там есть очень красивые деревянные расписные кубики. У нас есть парочку игрух этой фирмы. Чуть попозже сброшу фотки.
Вот тут можно посмотреть на игрухи HABA http://www.galeria-kaufhof.de/sales/aktionen/CatDetail.asp?FLEXID=0&Sub=1&Sub1=36523&Sub2=103593&Sub3=147010&Sub4=168619
Корделия, я тоже решила подождать... но больше с точки зрения безопасности. боюсь как бы по родничку острыми краями не настучала себе....прийдет еще время лабиринтов
а как у них качество исполнения ? Нет острых углов, зазубрин, как они покрашены,есть ли сертификаты качества? Я очень довольна отечественной "славянской игрушкой"! И цена вышла по СП вполне приемлимая
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, ну я полная фанатка деревянных игрушек. Долго искала, вот даже сп организовала. У нас есть: вкладышы, матрешки, конструктор, пирамидки, овощи-фрукты разрезные, лото, сказки, шнуровки, рыбалка, маракасы, кубики, ксилофон, стучалки-выбивалки Очень жалею, что первые игрушки-погремушки были пластмасовыми, раньше многого не знала, теперь конечно исправляюсь
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
деревянные деревянным рознь))) самому маленькому покупаю древосвет, они не крашенные и обработаны льняным маслом, самые "грызучие".если захочется чего то цветного, то беру "бино", они более популярны, но грызть их не так смело можно... после года, врядли буду покупать деревяшки, пусть в "цветке" ими играется
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/