Дарила племяннику на 2 года , понравился, время от времени мазюкает. Вообще удобно не нужно постоянно переживать, что будет облизывать фломастер или карандаши есть.
куплен коврик был раньше, но интересен стал где-то в ......год и 7. хотя маркером по столу и в год мазюкал по полной. удобен тем. что могу Яна оставить в комнате рисовать одного, не волнуясь, что обрисует стены или начнет обсасывать маркер. Рекомендую.
А мы год назад покупали вот такой вот (нам было 3 года) - за 30грн. Небольшой, но вполне интересный для ребенка.
Интерес был бурный по началу - сейчас конешо лежит и периодически играем, когда вспомним. Но в любом случае это ни за 120 грн коврик, который может лежать и пылиться.
Нам на 3 года подарили "Набор для рисования водой 'Волшебные пазлы'" очень интересный. В комплект входит маркер; коврик для рисования (состоящий из 6 разноцветных пазлов) и штампы различных предметов и животных.
А сколько Вам - в этот коврик можно начинать играть как только малыш начинает держать в руках что-то вроде ложки (только если он держит не только ладонью, а с использованием пальчиков).
колобок, Ань, тут замануха в том, что можно и на полу порисовать, и на кровати - там, где удобно. А краски, только под маминым контролем, за столиком. И мне нельзя оставить его одного и заниматься своими делами. А водный маркер ещё и погрызть можно, заодно посмотреть, как мама по комнате бегает со страшными глазами и пытается отобрать его
А краски, только под маминым контролем, за столиком.
это да. Зато ими можно ногти в разные цвета накрасить и лицо заодно , пока мама посуду моет Водным она быстро разрисовывает все и нужно ждать пока досохнет.плюс выбора цветов, яркости такой нет. Наверное, надо начинать с водных и не показывать ничего другого.